楼主: 鹿儿

[2012年] 绿脚印队——补发坛庆奖金(全部发放完毕,请核对。)

可吟七步诗

是呢,好期待明年坛庆我们还会在一起,疯玩。。
鹿儿 发表于 2012-3-21 10:14

是呢,我还想说,明年再坛庆 再分队,我们还在一起呀。不离不弃。{:060:}
回复 使用道具

偶带着卡车来的.........看能否载几车{:1_524:}
回复 使用道具

是呢,我还想说,明年再坛庆 再分队,我们还在一起呀。不离不弃。
篱篱 发表于 2012-3-21 10:18

OK,不离不弃。{:victory:}
回复 使用道具

偶带着卡车来的.........看能否载几车
lina 发表于 2012-3-21 10:29

哈,那样呀,那我去银行都给你换成钢蹦。。
回复 使用道具

偶带着卡车来的.........看能否载几车
lina 发表于 2012-3-21 10:29

日记我降下权限,到你能进的位置。
回复 使用道具

日记我降下权限,到你能进的位置。
鹿儿 发表于 2012-3-21 10:33

噢~立即跳进去:)
回复 使用道具

能识八方语

发现一下变成有钱人了!
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
狼外婆:

坛庆语音祝福的编辑者。前期收集,后期制作,很是繁琐的事情。
这里对狼外婆给予10坛币奖励。

{:1_572:}鹿儿,啥叫10坛币啊
回复 使用道具

狼外婆:

坛庆语音祝福的编辑者。前期收集,后期制作,很是繁琐的事情。
这里对狼外婆给予10坛币奖励。 ...
六六 发表于 2012-3-21 11:21

10万

白眼给六{:lol:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
灌水楼那么高,难以想象鹿儿一层层看过来,宝贝辛苦

坛庆过去好几天了,还在继续折腾吗,额倒是希望嫩能早点休息着,要不,咱实在过意不去了
回复 使用道具