楼主: 鹿儿

[2012年] 绿脚印队——补发坛庆奖金(全部发放完毕,请核对。)

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
是呢,好期待明年坛庆我们还会在一起,疯玩。。
鹿儿 发表于 2012-3-21 10:14

嫩还当队长吗,O(∩_∩)O哈哈~{:1_572:}
回复 使用道具

发现一下变成有钱人了!
狼外婆 发表于 2012-3-21 10:37

再多些钱,你也估计变不成有钱人,就如我变不成有钱人一样,我是鹿,你是狼。{:1_572:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
10万

白眼给六
鹿儿 发表于 2012-3-21 11:22

额以为又出英镑、欧元类的高级币种了{:1_516:}
回复 使用道具

灌水楼那么高,难以想象鹿儿一层层看过来,宝贝辛苦

坛庆过去好几天了,还在继续折腾吗,额倒是希望嫩能 ...
六六 发表于 2012-3-21 11:23

从今天开始该彻底休息了,因为最后一次奖励我已发放完毕。
    还说呢,我又重走了那一天的路,看着笑到肚疼。。说啥话的都有哈。。。{:1_584:}
回复 使用道具

六锦彩缎
再多些钱,你也估计变不成有钱人,就如我变不成有钱人一样,我是鹿,你是狼。
鹿儿 发表于 2012-3-21 11:24

富鹿富狼{:1_546:}
回复 使用道具

六锦彩缎
    还说呢,我又重走了那一天的路, ...
鹿儿 发表于 2012-3-21 11:26

都成机械文字了,前后一定不搭了
回复 使用道具

嫩还当队长吗,O(∩_∩)O哈哈~
六六 发表于 2012-3-21 11:24

那你还当我的副队吗?
    要不,过一阵子,再另立山头,接着玩。{:1_574:}
回复 使用道具

六锦彩缎
    还说呢,我又重走了那一天的路, ...
鹿儿 发表于 2012-3-21 11:26

恩恩,好好休息啊,嫩打算多久不让咱在九月看见嫩(时间长没关系,咱想看到期限)
回复 使用道具

额以为又出英镑、欧元类的高级币种了
六六 发表于 2012-3-21 11:25

那些怪怪的币种见了,咱都当垃圾扔掉,还是最爱咱的人民币,尤爱一个个小钢蹦。。{:1_572:}
回复 使用道具

六锦彩缎
那你还当我的副队吗?
    要不,过一阵子,再另立山头,接着玩。
鹿儿 发表于 2012-3-21 11:27

队副舒服滴都不好意思了{:1_525:}

下期如果有嫩,有额是必须滴
回复 使用道具