[2012年] 附绿脚印队 队员名单

胸怀六国志

附绿脚印队   队员名单   

队长:鹿儿  

副队长:六六、笑看春风、

队员:

篱篱、白衣胜雪、横笛吹雪、静诸流云、紫石金麟、九月小狐、

六六、风过无痕、闲云野鹤又一人、无敌兔、轻舞指尖、纳兰朵朵、小小黑

醉舞红尘 、聆听雨声、LINA、

相邀,自由入队的队员:

心海如镜、狼外婆、心雨点点、一片红叶、念风、克里斯汀、醉心笑、灯下听雨

伊人、梦想飞、水流云行、苏幕遮、行摄匆匆、枫舞弄红影、知足、秋色未央、安宣、玉琢晶生、

水。浅愚、江南一叶、为君持酒劝斜阳、月色微凉、叶落、醉影行空、探花郎、桔子2008、刀刀刀、花弦月。  

水彩月光、九夜、铭徽、紫蝶、宇烨莲心、紫叶清柔、陌若晚殇 、暗夜诗者、秋月玲珑、蓦蓉楚楚、素衣风尘、

草莓妹妹、绿袖子

(添加中。。。。)

胸怀六国志

副队长:六六、笑看春风、
回复 使用道具

胸怀六国志

关于对红黄蓝绿队长、副队长、啦啦队长的奖励:

良秀清峰、卡萨布兰卡、冰城旧主、鹿儿各奖励Q币40个   奖励九月币30万,活动组织勋章一枚,九月九周年庆贺勋章

倚篱花下、懒丫头、柳色青青、若依、梦中、轻轻风、六六、念风奖励Q币20个,奖励九月币30万,九月九周年庆贺勋章
回复 使用道具

胸怀六国志

不好意思 爱爱大管管你搞错了吧
回复 使用道具

{:1_574:}少了个你

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
笑看春风 发表于 2012-3-21 15:46

不好意思,我没有搞错吧,这个我是根据各位在坛子里的表现,及征求了你们队长的意见,如果你认为你必须得这份奖励,那由我爱爱来出。
而且我们只承认一位副队长,每个队都是这样,我们队也有两位副队长,但只奖励了梦中,因为贡献有目共睹,我们不是平均主义,也不是吃大锅饭。
回复 使用道具

笑看春风 发表于 2012-3-21 15:46

请你以后不要叫我大管管,我从现在开始不是大管管了,这次坛庆也搞完了,我该谢幕了,就此,此贴不再回,另你如果急要Q币,那我会打给我,请将你的Q号发给我。
回复 使用道具

胸怀六国志

不好意思,我没有搞错吧,这个我是根据各位在坛子里的表现,及征求了你们队长的意见,如果你认为 ...
爱被风吹过 发表于 2012-3-21 16:03

我是拉拉队队长。  

那请您说明是奖励贡献巨大的,别提拉拉队队长。
回复 使用道具

不好意思,我没有搞错吧,这个我是根据各位在坛子里的表现,及征求了你们队长的意见,如果你认为 ...
爱被风吹过 发表于 2012-3-21 16:03

{:1_538:} 哦,这样的呀。

怪不得没看到听雨的名呢

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

我是拉拉队队长。  

那请您说明是奖励贡献巨大的,别提拉拉队队长。
笑看春风 发表于 2012-3-21 16:06

我在发祝福楼那贴写了,由啦啦队长发主贴,那个主贴没看是你发的,是鹿儿发的。好了,别不多说,就此别过。

春风,我已累了,你这样不是一次两次了,如果一个人的人品可以做到这样,那我无言。
回复 使用道具