[衣柜] 鱼儿的衣柜

莫问四书意

一个ID 一种心情
换个ID 也许是为了换种心情吧
以前很不喜欢熟悉的朋友把ID换来换去的
因为愚笨又怀旧的我,无法把一个崭新ID想像成自己曾经熟悉的朋友
前几天,一然忽然用个诗情画意的ID跟我打招呼 害得我把她当成怡然了
如今,我竟然也把大家熟悉的名字换掉
并不是想要忽悠谁,只是想用新ID从头安安静静地学习音画、学习摄影
其实进九月论坛已经两年,最大的遗憾就是没有学会衣衣
虽然,图文、音画、摄影都有涉及,有空也会练习
只有做衣衣这事一直没有学,不是不想而是觉得太难
小小一张图片要融汇那么多元素,设计、排版、素材、光感......
所以没有信心做好
如今,换了个ID,还是先学着给自己做套衣衣
等这个ID被六六、爱爱、舒云等等做衣高手熟悉接纳后
再去开口找她们要名牌

《鱼儿亲自裁剪的第一套自己的衣衣》:

[wma]http://w.gokuai.com/w/0UU9R9W6A9B33141/tish hinojosa donde voy.mp3[/wma]

评分

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
鱼儿这套YY的脸部光感融的又柔又嫩又嗲,配上小娃娃那天真又有些忧郁的眼神,真恰到好处

这样的调色我是喜欢的,欢迎常来
回复 使用道具

莫问四书意

鱼儿这套YY的脸部光感融的又柔又嫩又嗲,配上小娃娃那天真又有些忧郁的眼神,真恰到好处

这样的调色我是 ...
六六 发表于 2012-3-24 20:37

谢谢六六斑斑~~鱼一直不会做YY,今年打算跟着你们好好学下。{:1_518:} 还望六六有空的时候,能帮鱼做套六六牌的摄影YY{:1_519:}
开到荼蘼花事了 保持一方净土 守候一份宁静
回复 使用道具

莫问四书意

给自己学着也弄套摄影装,看着指尖穿着六六给做的生日礼物在我面前晃荡,眼馋不已呢

评分

回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
谢谢六六斑斑~~鱼一直不会做YY,今年打算跟着你们好好学下。 还望六六有空的时候,能 ...
游来游去的鱼 发表于 2012-3-24 21:44

好呢,有空就给嫩折腾
回复 使用道具

六锦彩缎
给自己学着也弄套摄影装,看着指尖穿着六六给做的生日礼物在我面前晃荡,眼馋不已呢
游来游去的鱼 发表于 2012-3-28 15:48

鱼不会也是摄影版的摄手吧?
回复 使用道具

六锦彩缎
这歌好听,继续刷新
回复 使用道具

莫问四书意

好呢,有空就给嫩折腾
六六 发表于 2012-3-28 16:48

先幺幺我可人的六六{:1_518:} 。这个是你阿紫姐姐的小马甲{:1_574:}
    好喜欢上次你给我做的那个快门能一闪一闪的衣衣{:1_572:}
    这次你给这件小马甲做摄影衣衣,也要那种能一闪一闪的
    我要去把摄影版的那群靓妞帅哥的眼睛闪花,这样才看不出我拍的片片差劲{:1_519:} {:1_516:}
回复 使用道具

莫问四书意

这歌好听,继续刷新
六六 发表于 2012-3-28 16:52

是我最喜欢的一首歌~~~{:1_572:}
回复 使用道具

六锦彩缎
先幺幺我可人的六六 。这个是你阿紫姐姐的小马甲
    好喜欢上次你给我做的 ...
游来游去的鱼 发表于 2012-3-28 18:35

嫩来看签名吧,额做的还没嫩好呢
回复 使用道具