[衣柜] 鱼儿的衣柜

莫问四书意

嫩来看签名吧,额做的还没嫩好呢
六六 发表于 2012-3-28 19:52

{:1_568:} 这是嫩不想给偶做衣衣的借口
开到荼蘼花事了 保持一方净土 守候一份宁静
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这是嫩不想给偶做衣衣的借口
游来游去的鱼 发表于 2012-3-28 20:50

我晕死,嫩不看签名版的列表,提示里回复完嫩直接就出去了

也怪额米说清楚,额是让嫩看额给嫩做的新YY呢,我做的这套,没嫩身上那套漂亮

地址丢给嫩吧,免得嫩又找不到

http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=239218&extra=page%3D1
回复 使用道具

莫问四书意

1203281953877b031681888fb9.jpg     1203281950db399d2e4816c3f7.gif     1203281953886484535e8ca5d1.jpg

六宝找了同一个麻豆都我做了套带闪滴~~~这门技术抽空跟六宝学学
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六宝找了同一个麻豆都我做了套带闪滴~~~这门技术抽空跟六宝学学
游来游去的鱼 发表于 2012-3-28 21:40

其实,狠简单,两帧,一帧有光,一帧没光,连一起播放,有效果了
回复 使用道具

莫问四书意

爱爱在白忙之中抽时间给我赶制滴2012年夏装~~凉快哈

回复 使用道具

莫问四书意

黄埔一期群妞第一套队服(指尖制作)

回复 使用道具

六锦彩缎
黄埔一期,谁的校长?{:1_525:}
回复 使用道具

莫问四书意

黄埔一期,谁的校长?
六六 发表于 2012-7-29 12:54

欢是教导主任,这个得问她{:035:}
回复 使用道具

六锦彩缎
欢是教导主任,这个得问她
游来游去的鱼 发表于 2012-7-29 15:43

老蒋是不可能了,会不会是小小蒋{:1_525:}
回复 使用道具

莫问四书意

六妞新作~!!喜欢素材上这妞的江南味道!
回复 使用道具