[2012年] 红苹果队精彩回放

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

在制作这期杂志时,更多的是感叹,惊叹九月有如此众多的人才,坛庆时因为时间有限,没有细细阅读过贴子,当这次制作时,有幸欣赏了你们的精彩,才发现,有时候制作也是一种幸福的事,那就是在感观上得到很大的满足哈。

这期杂志有些不完美之处,没有将翻唱精品收录在内,因为音乐很占空间,我们的空间有限,还有如果制作进杂志里必须要原文件,需要一个作者一个作者的联系,所以深表遗憾。

还有我要特别对碧海说一声,你的大图音画制作得相当精彩,可惜爱爱的技术有限,制作不进去,所以在这里说声{:105:} 抱歉

评分

回复 使用道具

因为一会就出差,时间有限,杂志没有上传到空间,如果各位需要下载保存的,直接联系我506168581
回复 使用道具

有为九子能

爱爱姐,我的那个散文名字写错了,是烟青步晚。

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

爱爱姐,我的那个散文名字写错了,是烟青步晚。
倚篱花下 发表于 2012-3-27 09:54

哈,我做迷糊了哈,现在改过来了,花儿,看看哪还有错误,等我出差回来改,在外面虽然能上网,因为网络是代理的,上传东东很困难,如果有只能回来再改了哈。
回复 使用道具

有为九子能

哈,我做迷糊了哈,现在改过来了,花儿,看看哪还有错误,等我出差回来改,在外面虽然能上网,因为 ...
爱被风吹过 发表于 2012-3-27 11:35

嗯,好,姐姐去出差了呀,辛苦了。

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

{:105:}
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

能识八方语

哥们制作辛苦{:1_496:}
回复 使用道具

活动过去了,激情散淡了。可爱爱还在默默地做这些繁琐的事情,可你却当作一种幸福,爱坛没有人能比你。其实,这些,是属于你的经典~~{:105:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

活动过去了,激情散淡了。可爱爱还在默默地做这些繁琐的事情,可你却当作一种幸福,爱坛没有人能比你。其实 ...
一然、 发表于 2012-3-27 19:27

其实我没有那伟大,在做之前,头就大了,做到最后有种想吐的感觉,你知道吗,真想放弃的,但想到了坚持二字哈,中途放弃,估计不是我们的性格所在。
回复 使用道具