楼主: 爱被风吹过

[2012年] 红苹果队精彩回放

活动过去了,激情散淡了。可爱爱还在默默地做这些繁琐的事情,可你却当作一种幸福,爱坛没有人能比你。其实 ...
一然、 发表于 2012-3-27 19:27

{:003:}  爱爱确实辛苦了!也是有水平会玩才能制作,红苹果队虽然帖子最少,但是都是精品!
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
爱爱确实辛苦了!也是有水平会玩才能制作,红苹果队虽然帖子最少,但是都是精品!
良秀清峰 发表于 2012-3-27 19:36

哥,你说得句句都是真理哈,{:1_574:} 不过我们蓝队也都是精品,这都是因为我们是其中的一员,自然认为自己的队最好,那是集体荣誉感哈。
回复 使用道具

爱爱确实辛苦了!也是有水平会玩才能制作,红苹果队虽然帖子最少,但是都是精品!
良秀清峰 发表于 2012-3-27 19:36

红队长,你也辛苦了。偶也给献花吧{:105:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

红队长,你也辛苦了。偶也给献花吧
一然、 发表于 2012-3-27 19:56

{:1_587:}  这次活动我是最不称职的小队长,惭愧。
回复 使用道具

哥,你说得句句都是真理哈, 不过我们蓝队也都是精品,这都是因为我们是其中的一员,自 ...
爱被风吹过 发表于 2012-3-27 19:40

{:1_587:}  刚刚欣赏完毕,必须收藏出来,永恒的纪念。
回复 使用道具

这次活动我是最不称职的小队长,惭愧。
良秀清峰 发表于 2012-3-27 20:53

我也是不称职的会员,多你一次惭愧{:shy:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

有为九子能

论坛好卡!我木有看到

跳出尘缘外  不落世俗中
回复 使用道具

我也是不称职的会员,多你一次惭愧
一然、 发表于 2012-3-27 21:01

{:1_496:}  不要再提了,下次还是做普通会员参与更好!
回复 使用道具

来欣赏邻队的精彩~~
回复 使用道具

其实我没有那伟大,在做之前,头就大了,做到最后有种想吐的感觉,你知道吗,真想放弃的,但想到 ...
爱被风吹过 发表于 2012-3-27 19:30

爱爱,先心疼下,再表示下理解你。{:hug:}  
遴选每个人的贴就是个不小的工作量,还有排版制作,我知道你如果不做完这事,你会心不甘,心不安宁的,这就是你的性格和为人。
回复 使用道具