[2012年] 黄玫瑰队精彩回放

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

相对于红队来说,黄队翻唱的作品更多,同样的原因没有收录进去,向各位翻唱作者致歉。

坛庆为期一个月,每队共收集精品112贴,因杂志空间有限,只制作了其中的一部分,尽量做到有精品的都在杂志里有展示。

特别说明一下,黄队开篇是若依的《原来,你已端坐于我的春天》此主题虽然不是坛庆期间的作品,但我感觉意义重大,所以收录了进来。
回复 使用道具

前排欣赏,有了这样的回放,可见很多精彩。
回复 使用道具

太精彩了,再次心动。这次坛庆活动每个阶段制作都很精细,主要负责人员也很认真负责,真是一场天衣无缝的上乘活动。
回复 使用道具

太精彩了,再次心动。这次坛庆活动每个阶段制作都很精细,主要负责人员也很认真负责,真是一场天衣无缝的上 ...
薄雾-池中莲 发表于 2012-3-27 09:15

谢谢薄雾的肯定{:105:} 但这次活动确实有遗憾存在,但不管怎样,我们尽了我们的所能
回复 使用道具

因为一会就出差,时间有限,杂志没有上传到空间,如果各位需要下载保存的,直接联系我506168581
回复 使用道具

逍遥派
辛苦了{:1_587:}
回复 使用道具

辛苦了
柳色青青 发表于 2012-3-27 09:35

要对青青说一声抱歉,你的翻唱都没收录进来,实在是音乐太占空间了哈,不好意思{:105:}
回复 使用道具

逍遥派
要对青青说一声抱歉,你的翻唱都没收录进来,实在是音乐太占空间了哈,不好意思
爱被风吹过 发表于 2012-3-27 09:37

没事,看大家的精品一样代表黄队的精彩
回复 使用道具

没事,看大家的精品一样代表黄队的精彩
柳色青青 发表于 2012-3-27 09:40

这就是队长的风度哈,大家好才是真得好{:105:}
回复 使用道具