楼主: 爱被风吹过

[2012年] 蓝精灵队精彩回放

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
爱爱辛苦了。
虽然只是一段时间的合作,而且,热闹过后都静寂,但想起那时的精彩,也是难忘的。
冷月清辉 发表于 2012-3-27 09:53

经历过,就是难忘的,多年以后,都会成为美好的。
回复 使用道具

细细
回味一起编织的蓝色梦想
细细
回味着这醇醇的蓝色梦想
花蝴蝶-上林 发表于 2012-3-27 14:33

哈,蓝蓝的天,蓝蓝的梦{:105:}
回复 使用道具

{:1_512:}爱爱你太能干了

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

{:1_518:}制作这么多,好辛苦。

回复 使用道具

美~~{:1_541:}

回复 使用道具

梦儿,你的回贴让爱爱汗颜哈,梦梦在这次活动中所做出的努力大家是有目共睹的,但这次因为局限性,梦儿的歌没有收录进去哈,抱一下当补偿了哈。
回复 使用道具

来欣赏邻队的精彩~~
回复 使用道具

来欣赏邻队的精彩~~
轻舞指尖 发表于 2012-3-27 21:30

指尖姐,我也再次问好{:1_519:}
回复 使用道具

指尖姐,我也再次问好
爱被风吹过 发表于 2012-3-27 21:33

哈,爱爱你辛苦了,不过,接下来还得辛苦的,又该出新的一期杂志了,我在想大家都蛮累的,等几天再组织吧。
回复 使用道具

梦儿,你的回贴让爱爱汗颜哈,梦梦在这次活动中所做出的努力大家是有目共睹的,但这次因为局限性,梦儿的歌 ...
爱被风吹过 发表于 2012-3-27 19:26

哈,爱爱还说这些客气话呢。在这次坛庆中,我是绿叶,心甘情愿的。{:102:}

回复 使用道具