[求签] 谁能帮我做副签?

畅意三江水

大家好,平时不怎么关注这一块,所以也不知道有什么规矩。所以如果要要钱的话就把我的钱都转走好了。我想做副签名图片,不知道可不可以?如果的话一粒米和cctv的各做一个,可以吗?就像现在闲云野鹤又一人那样的,是绿脚印那样的签名。

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
签名版原来倒是有几家裁缝店,后来关闭了,有的老板也不在

索要签名没什么具体规矩,哪裁缝闲可以过来帮忙,这些呢,都不是硬性规定,主要看裁缝们的时间

绿脚印队的签名是活动期间用的,如果嫩不介意,额给嫩加工

前提是:动画表情嫩自己找哈,必须是白色背景的,找到后,丢在这帖里就行了

签名上的ID,必须在九月论坛注册

评分

回复 使用道具

签名版原来倒是有几家裁缝店,后来关闭了,有的老板也不在

索要签名没什么具体规矩,哪裁缝闲可以过来帮 ...
六六 发表于 2012-3-27 14:17

六宝是优秀的版主,辛苦了。
回复 使用道具

大家好,平时不怎么关注这一块,所以也不知道有什么规矩。所以如果要要钱的话就把我的钱都转走好了。我想做 ...
一粒米 发表于 2012-3-27 12:31

一粒快去找布料,要知道俺家六宝手艺可是了得。
回复 使用道具

畅意三江水

回复 2# 六六

69.gif 这个动画表情可以吗?如果不行请随便帮我选一个即可,跟绿脚印的一样就可以,真心谢谢你。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六宝是优秀的版主,辛苦了。
薄雾-池中莲 发表于 2012-3-27 14:39

让莲儿评价,额乐滋滋滴{:1_406:}
回复 使用道具

六锦彩缎
回复  六六

这个动画表情可以吗?如果不行请随便帮我选一个即可,跟绿脚印的一样就可以,真心谢谢 ...
一粒米 发表于 2012-3-28 10:47

米米来这里收签

http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=239195&extra=
回复 使用道具

可吟七步诗

回复  六六

这个动画表情可以吗?如果不行请随便帮我选一个即可,跟绿脚印的一样就可以,真心谢谢 ...
一粒米 发表于 2012-3-28 10:47

这个不咋地~~~~没脚{:1_516:}
闲云不系东西影,野鹤宁知去住心。
回复 使用道具

六锦彩缎
这个不咋地~~~~没脚
闲云野鹤又一人 发表于 2012-3-28 11:14

嫩滴是杰克逊,当然酷了{:1_576:}
回复 使用道具

可吟七步诗

嫩滴是杰克逊,当然酷了
六六 发表于 2012-3-28 11:37

不是杰克逊也弄个有脚的呀~~~~只一个脑袋在半空中晃晃的。
闲云不系东西影,野鹤宁知去住心。
回复 使用道具