楼主: 水彩月光

月光,晕染水彩

可吟七步诗

难道,你比我还高寿?难道你已七老八十了?
梦中 发表于 2012-4-5 12:59

谁说只有七老八十才把草当宝?
回复 使用道具

可吟七步诗

可想着,又不能让外人给看到了,这也是人最基本的羞耻感嘛
梦中 发表于 2012-4-5 12:59

但依然还是会有人看到的,再限制也有不受限制的人啊。
回复 使用道具

可吟七步诗

昨晚,一夜未睡。先生说出去吃饭,临走时我还说要他别太晚回来,可是时间一小时一小时的过去,现在还没有任何动静,电话打了又打,除了长长的等待,别无其他。其实我不反对先生出去和朋友或同事吃饭,男人嘛,有应酬才会有人气,但也不能如此一夜未归吧。心里翻转着种种理由,但没有一种能说服自己睡觉,只好一秒一秒的熬着,天亮了,实在躺不了,出去走走吧。
八点半了,先生的手机依然没有动静。事实上,五点多我打过一次电话没接听之后,到现在我没在打电话,我脑子里一直都在找着各种理由来说服自己。如果他来电话我接还是不接?我说的第一句话应该是什么?我到现在也没能想明白这两个问题的答案。。。。
回复 使用道具

但依然还是会有人看到的,再限制也有不受限制的人啊。
水彩月光 发表于 2012-4-13 08:32

{:1_574:} 但能看到的人就少多了。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

你的歌会贴了么?

回复 使用道具

可吟七步诗

但能看到的人就少多了。
梦中 发表于 2012-4-13 08:43

如今我也能看见了。{:035:}
回复 使用道具

可吟七步诗

你的歌会贴了么?
梦中 发表于 2012-4-13 08:43

依然不会。
回复 使用道具

如今我也能看见了。
水彩月光 发表于 2012-4-13 08:50

{:1_574:} 哈哈,真的呢。你升级得真快嘛{:1_541:}

回复 使用道具

可吟七步诗

哈哈,真的呢。你升级得真快嘛
梦中 发表于 2012-4-13 09:54

客串一个月,说是围城版搞活动,所以才被挂的,其实俺一点都不喜欢,尤其俺的脾气,直性子说活不留活口。
回复 使用道具

客串一个月,说是围城版搞活动,所以才被挂的,其实俺一点都不喜欢,尤其俺的脾气,直性子说活不 ...
水彩月光 发表于 2012-4-13 15:56

哈哈,没觉得呀。不过若真是这样,很对俺的胃口呢。{:1_525:}

回复 使用道具