楼主: 水彩月光

月光,晕染水彩

可吟七步诗

没,最近忙。
回复 使用道具

没,最近忙。
水彩月光 发表于 2012-6-13 18:44

嗯,看来是真忙了。
在坛里少见你人影呢。
再说了,你这么 长的乱发,出一次门怕也要理半天呢。
不忙也变得忙了,忙了就变得更忙了{:1_525:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

{:1_498:}忙了会,总会歇会的,喝杯茶,喘口气。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

可吟七步诗

嗯,看来是真忙了。
在坛里少见你人影呢。
再说了,你这么 长的乱发,出一次门怕也要理半天呢。 ...
梦中 发表于 2012-6-13 19:46

你的头发也很长哦。
回复 使用道具

可吟七步诗

本次欧洲杯,俺也来预测一下,球盲级猜想。

本次冠军应该在意大利,德国和荷兰三只球队中产生,猜想完毕!

等待结果。当一回章鱼哥{:1_525:}
回复 使用道具

可吟七步诗

终于告一段落,尽管心里无底,但终究在女儿的考试结束后休歇了。
中国家长就是累啊。
回复 使用道具

可吟七步诗

本次欧洲杯,俺也来预测一下,球盲级猜想。

本次冠军应该在意大利,德国和荷兰三只球队中产生,猜想完毕 ...
水彩月光 发表于 2012-6-14 10:30

晕,一个都没压上,居然让西班牙抱了个大冷门。
回复 使用道具

可吟七步诗

计划在这个暑期去旅行,先找找有什么好吃的。
第一站:南京
美食:(俺虽然不是吃货,但走到哪先关注的还是吃)
"南京菜一向称为京苏大菜,厨师则自称“京苏帮”。制鸭技术久负盛名;著名的特色小吃有回味鸭血粉丝汤狮王府狮子头、尹氏鸡汁汤包、莲湖糕团店、“忘不了” 酸菜魚、绿柳居等。
1.南京盐水鸭。或许是南北差异吧,我和女儿更喜欢鸡,但先生很喜欢鸭。此去应该品尝下正宗口味。
2.秦淮八绝
所谓“秦淮八绝”,指南京八家小吃馆的十六道名点:魁光阁的五香茶叶蛋、五香豆;永和园的蟹壳黄烧饼、开洋干丝;奇芳阁的鸭油酥烧饼、麻油干丝;六凤居的葱油饼、豆腐脑儿;奇芳阁的什锦菜包、鸡丝面;蒋有记的牛肉锅贴、牛肉汤;瞻园面馆的薄皮包饺、红汤爆鱼面;莲湖糕团店的五色小糕、桂花夹心小元宵。
3.  狮子桥美食街
夫子庙的大石坝街和湖南路的狮子桥为著名的美食街,有很多特色小吃,如回味鸭血粉丝、狮王府狮子头、尹氏鸡汁汤包、莲湖糕团店、“忘不了” 酸菜魚、绿柳居等。此外,散布在新街口和南大附近的众多美食店也为不少网友口碑推荐。另,一般去南京夫子庙都会尝尝这里美味的老鸭粉丝汤,味道极好。
回复 使用道具

可吟七步诗

撇开美食,此次去南京第一大事是要去看望先生的奶奶,九十多岁的高龄老人,08年去过一次,别看奶奶岁数不小,玩心很大,但当时每天都要打几圈麻将的,身体比我们年轻人还硬朗。一晃四年过去了,虽然期间有在视频中见过奶奶,但自从上次摔骨折之后,就没再打麻将了,但精神头依然年轻。

设计路线:因为08年去过西塘,所以这回我想去乌镇。记得我最先熟悉乌镇是张抗抗的那本《情爱画廊》提及到乌镇,写得很美很宁静,此去想体会一下这座古老却也崭新的小城。

第一天-暮色中抵达乌镇 南京 - 嘉兴 - 乌镇 宿: 乌镇  
第二天——乌镇-蓝印花-三白酒 乌镇-三百酒 - 乌镇-蓝印花布坊 宿: 乌镇  
第三天-离开,彷佛不曾来过 乌镇 - 嘉兴 - 南京 宿: 南京

这是在网上百度到的路线,仅供参考。存起。

评分

回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
盐水鸭我最爱吃{:035:}
回复 使用道具