楼主: 良秀清峰

春到马陵山 一组DC随拍

胸怀六国志

卡片很给力,不过这个参数这个版块不能显示?
老树皮摄影博客地址:http://dp.pconline.com.cn/8794586/

.
回复 使用道具

有为九子能

鉴定完毕!书法写的很扳闸!色彩很漂亮!玩的很安逸!羡慕加嫉妒!呵呵

跳出尘缘外  不落世俗中
回复 使用道具

卡片很给力,不过这个参数这个版块不能显示?
老树皮001 发表于 2012-4-4 14:08

{:1_572:}   哈哈自己也是刚刚发现这个问题,倒数第二张是4月1号17点40分,最后一张是18点43分。
回复 使用道具

鉴定完毕!书法写的很扳闸!色彩很漂亮!玩的很安逸!羡慕加嫉妒!呵呵
风尘异客 发表于 2012-4-4 14:13

{:1_572:}   哈哈有机会欢迎来马陵山一游。
回复 使用道具

有为九子能

哈哈有机会欢迎来马陵山一游。
良秀清峰 发表于 2012-4-4 14:16

呵呵!来研究一下书法!呵呵!在和你学习一下摄影!呵呵!既不是是乐哉!美哉呀!呵呵

回复 使用道具

呵呵!来研究一下书法!呵呵!在和你学习一下摄影!呵呵!既不是是乐哉!美哉呀!呵呵
风尘异客 发表于 2012-4-4 14:26

{:lol:}  哈哈风尘现在经常拿老兄开玩笑哦,我睡觉去了,近期生物钟乱了。

回复 使用道具

有为九子能

这边居然还有!现在才看到

回复 使用道具

有为九子能

哈哈风尘现在经常拿老兄开玩笑哦,我睡觉去了,近期生物钟乱了。
良秀清峰 发表于 2012-4-4 14:29

好好休息!身体第一!我们以后还有时间一起游玩的哈!呵呵!

回复 使用道具

今天休息,很乖,安静的一个人在家上网,好象心事就深埋在心底,不想晾晒,只想凝固自己,平静着度过这特别的日子,清峰的这一组片片,真的给心放了个假,不管有多久,现在我很放松,象春天的气息包围着我,深呼吸感受到甜甜的味道,也许一生也不能到达你的城市,却可以在这近距离的通过你,成为风景中的一员,谢谢你清峰,只愿你在忙碌中保重自己,感谢你给大家带来这么多精彩和感动!!!假日愉快(一首歌送给你:看你的风景)

评分

回复 使用道具

能识八方语

没去过新沂市,风景很不错~

感谢良版中午发帖~{:1_498:}
回复 使用道具