楼主: 良秀清峰

春到马陵山 一组DC随拍

可吟七步诗

峰峰的摄影讲究原汁原味,这样的详尽心得和体会在我来说是非常珍贵的资料。感谢,非常感谢。{:1_498:}
回复 使用道具

胸怀六国志

{:085:}免费旅游了一遭.
回复 使用道具

跟着峰峰的片片,在春光明媚的马陵山逛一趟,很惬意。
一个人的旅途,自由!!!可以等别人进入镜头,可以等太阳西下或东升……
回复 使用道具

有为九子能

军爷
小红伞 月亮MM 蓝点点
外出旅行其实有卡片机也一样玩的开心,需要一点点耐心,稍微停下脚步等待游客进入镜头。
...
良秀清峰 发表于 2012-4-4 13:10

兄弟,俺又收藏了
回复 使用道具

胸怀六国志

这组片子把小五的魅力展露无遗,PP的画质真是没得说。强悍
回复 使用道具

胸怀六国志

随着清峰的片片,免费旅游一次马陵山,很惬意!{:1_406:}

回复 使用道具

这就是孙滨灭庞涓的那个马陵道吗?
片片都很给力,沒那么多分相赠,献朿花吧。
一乐 发表于 2012-4-4 14:44

{:1_496:}  欢迎一乐好友到此一游。
回复 使用道具

随着峰版的引领,看风景学摄影,足不出户,一样的给心放假。
素心 发表于 2012-4-4 16:16

{:1_572:}  哈哈卡片机练习,主要看到风情羊到云贵川拍的太马虎,才发帖得瑟一下。
回复 使用道具

阳光灿烂的时候 卡片机拍摄其实很好的 旅游必备
风清扬 发表于 2012-4-4 16:29

{:1_406:}  哈哈俺小五比你卡片机强悍。
回复 使用道具

跟着峰峰的片片到马陵山一游,景致不错。偶也省了路费,门票,咋谢嫩呢
柳色青青 发表于 2012-4-4 16:46

{:1_572:}  哈哈只要能多咔嚓,到入门版块交流就OK了,一起快乐进步。
回复 使用道具