【我心中的歌-011】《秋天不回来》

可吟七步诗

那年秋,很深很深的秋意遂不及防的袭来。

醒也无聊,梦也无聊。

好友送一盏秋菊,想要这份灿烂暖我的眼。

短信发来:“芳菊飒飒满室载,蕊含香意蝶复来。”
我捧着手机打过去:“秋景时有飞孤鸟,秋雨连歌愈成愁。”

友回复:去死~

我笑,再次回复:
篝火对孤人,秋风过,此花开过便无花。
友回复:泪奔...

好友了解我的偶尔情绪深陷,那是心神交战的怠倦,任何人都不能替代和救赎。索性不理我,由着我发神
经,在自我调整和自我诋毁中修复还原。

在无人可磨,无人理我的状态下,我开机上网。

在搜索栏中盲目的打字,心随叶落的字眼出现在屏前。不是很大型的一个论坛,页面却很雅致,片片的落
叶,在秋风中悠然旋舞,脱离了树的挽留,算透了整个秋季的哀伤,饰演了一场不可逾越的浪漫。心一悸
,我知道,我和这个页面终将会有一段故事发生。

我注册了一个名字,浅忆秋。以新人的姿态按部就班的去了新人区,等待各样的欢迎仪式。

梦秋(女号)的欢迎词--大自然在既定的格式中,不停地转动,谁也不能令其改变,我不能,你也不能,
所以,我们只能:观叶落枫红,独自浅忆秋。
秋展颜(男号)的欢迎词--浅酌着你的心事,随意流浪,总有属于你的记忆留在秋的诗行。
很简单的话语,就把我的ID镶嵌在欢迎里,撩起浮云的一刻,骑上了久违的神马。

看似陌生却新鲜的感觉里,最容易滋生情谊。和所有的故事一样,我们以文字开始,在彼此的个性里拉伸
友谊。秋展颜的文风犀利,梦秋的文风旖旎,他们之间刚柔并济,却总是让人感觉少了些情趣,而我的出
现就恰好做了完美的弥补,那段时光的笑语喧哗,成了论坛的亮色。

人生走得最急的都是最美的时光,在笑意还在脸上没有完全褪去的时候,梦秋和梦展颜之间开始了不温不
火的文字辩论,进而演变成情感对决。而我是这场战火的起因.....

我无意引发战事,也不想为战争殉葬,只有选择逃离。

在我们经常去的音乐心情版块,我发了一首心情文字《秋天不回来》,从此消失。

没在登陆过,以过客的身份,看他们再度莞尔,心里是满满的祝福。

看秋展颜在我的心情文字里回复:秋是有灵感的,他的灵感来自人的本性善意和温暖,就像我们之间。莞尔...

[wma]http://down.cndzq.com/zls/秋天不回来.mp3[/wma]

评分

可吟七步诗

支持活动~{:1_587:}
回复 使用道具

可吟七步诗

音乐选的居然没歌词,自己笑下,就这样吧~
回复 使用道具

能识八方语

醒也无聊,梦也无聊。

好友送一盏秋菊,想要这份灿烂暖我的 ...
莫忆 发表于 2012-4-7 17:28

曾经深爱过          这首歌。
回复 使用道具

可吟七步诗

曾经深爱过          这首歌。
君雅 发表于 2012-4-7 17:33

很有故事的一首歌,我也喜欢。
回复 使用道具

有为九子能

醒也无聊,梦也无聊。

好友送一盏秋菊,想要这份灿烂暖我的 ...
莫忆 发表于 2012-4-7 17:28

嗯 又下线,又登陆。。。。。^_^

晕  妞

还让不让人呼呼啦^_^

我好困啊

眼涩啊

晕^_^

算了

抱你吧^_^

貌似

你昨晚哭了

。。。。。。

嗯 妞
你的文字激起我的写字欲、、、、、多来发帖啊
我也好写新帖啊
明白?^_^

嗯 多年前
我也逃过
与别人无关
与自己有关
无力承担
决绝跑
就成最好的尚方宝剑。。。。。。。。。^_^

嗯 妞
再抱你!^_^

别伤感
过去了
封存记忆吧
不需忘记
只要放下

我们依然是淡然开心网络行的那个幸福小女子。。。。。。明白?^_^

嗯 纯音乐比歌声更动人。。。。。。听!
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

可吟七步诗

嗯 又下线,又登陆。。。。。^_^

晕  妞啊

还让不让人呼呼啦^_^

我好困啊

...
九月小狐 发表于 2012-4-7 17:44

别回复了,困成这样,为点啥?
为了支持活动,搜肠刮肚的写字,呵呵~
回复 使用道具

胸怀六国志

支持活动~
莫忆 发表于 2012-4-7 17:29

莫忆,谢谢你,刚拍樱花回,过会俺再细品!{:1_587:}
回复 使用道具

莫问四书意

秋天,收获的季节~~~
欣赏莫忆的文字~~
回复 使用道具

胸怀六国志

莫忆,谁叫你是个人见人爱的女子呢?喜欢你的文字,小女人,哈哈 {:1_587:}
回复 使用道具