楼主: 莫忆

【我心中的歌-011】《秋天不回来》

可吟七步诗

这也是我喜欢的一首歌,王强演绎的那种无奈和伤痛曾让我内心戚戚~~也许,只有历经伤痛才能感受那种凄凉的心 ...
白衣胜雪 发表于 2012-4-8 14:51

人家欲说还休,是留一片思索的空地,对我却是江郎才尽,呵呵~
回复 使用道具

可吟七步诗

很喜欢这歌的名字,总是感觉这一首歌的背后藏着一个了令人缱绻的故事。今儿看了这篇字,似乎正是那故事的接续,在秋色金黄中相逢,在秋瑟萧疏时结束。无论是现实还是虚拟世界,情感总是像春天的花粉一样无处不在,钻进你的眼睛和鼻孔,如果你不拒绝,更会钻到你的心里,让你欲罢不能。{:1_498:}
回复 使用道具

胸怀六国志

饮尽的是不语思量,留一份安然的向往。这样就够了
莫忆 发表于 2012-4-8 14:32

打开内心的涅槃,轻盈的点燃一片星空。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
只是秋天不回来,还好不是再也不回来。
回复 使用道具

可吟七步诗

很喜欢这歌的名字,总是感觉这一首歌的背后藏着一个了令人缱绻的故事。今儿看了这篇字,似乎正是那故事的接 ...
篱篱 发表于 2012-4-8 15:59

很精彩的回复,谢谢用心的看帖,一段心情,一首歌。都成了往事..
回复 使用道具

可吟七步诗

打开内心的涅槃,轻盈的点燃一片星空。
行摄匆匆 发表于 2012-4-8 16:07

总是感谢那些用最美的心,给一件事最美的观念。一切都这样的美好起来..
回复 使用道具

可吟七步诗

只是秋天不回来,还好不是再也不回来。
醉心笑 发表于 2012-4-8 17:03

没这首歌,呵呵~~
回复 使用道具

可吟七步诗

很精彩的回复,谢谢用心的看帖,一段心情,一首歌。都成了往事..
莫忆 发表于 2012-4-8 18:20

你的文字很好,并且回帖如我一般真实而感性。{:060:}
回复 使用道具

可吟七步诗

你的文字很好,并且回帖如我一般真实而感性。
篱篱 发表于 2012-4-8 18:41

夸别人顺带还夸自己,呵呵~{:1_525:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

听歌赏文字~、
{:1_587:}
回复 使用道具