楼主: 念风

[公告] 【念风碎语】似水流年 一如往昔 TO:绝配破冰芳辰

能识八方语

彩凤 彩尾狐
当眼眸穿过春雨绵绵的雨幕,定在舒缓低徊的江南烟雨中,心有暖流漫淌而过,如水般缠绵,思绪弥漫…..而笔触 ...
念风 发表于 2012-4-9 19:38

好像我一直很少叫嫩绝配哈 一般都叫嫩破树的,话说 认了你这个绝配以后,感觉很亲。去年你也送了我情书,很少看你写文,但知道你是才女。虽然,私下交流的少了,但有事儿没事儿 还是会电联哈。你知道我不善言辞,也不会码字,但一直感念着,时光如梭,我们还能保持这样深厚的情谊,惜缘~

哈哈 说起那家属排名哈, 破树 我真的没生气,一直以来,可能习惯了跟你嬉闹,也很久没有嬉闹了,正好找个借口,名正言顺的欺负嫩下,谁让你没事儿过节就给我写休书呢, 哈哈 这情书我收了,等嫩下次再给我写休书的时候,拿出来温故哈!

破树 绝配 收下这份深深的心意,铭记于心  愿我们的情谊,如涓涓流水 细水长流 愿我们珍惜所有,幸福快乐。
回复 使用道具

能识八方语

彩凤 彩尾狐
速度沙发看情书
醉心笑 发表于 2012-4-9 19:44

嗯  破笑 可以写读后感了哈
回复 使用道具

能识八方语

彩凤 彩尾狐
生日快乐,破冰
爱被风吹过 发表于 2012-4-9 19:45

么么破爱爱  一起乐呵哈
回复 使用道具

能识八方语

彩凤 彩尾狐
漂亮的图  占位 占位
一片红叶 发表于 2012-4-9 19:46

话说 小叶子 给谁占位呢 么哈
回复 使用道具

能识八方语

彩凤 彩尾狐
给破姐占位呗。。。
心雨点点 发表于 2012-4-9 19:47

破妹乖哈 么  呵呵 {:1_518:}
回复 使用道具

能识八方语

彩凤 彩尾狐
破姐,生日快乐!
心雨点点 发表于 2012-4-9 19:48

么么破妹 ~   等着分蛋糕哈
回复 使用道具

能识八方语

彩凤 彩尾狐
冰心姐生日快乐  偶就等着蛋糕了
一片红叶 发表于 2012-4-9 19:49

嗯  让婆婆准备蛋糕哈  水果的 必须的哈
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
速度沙发看情书
醉心笑 发表于 2012-4-9 19:44

嫩也写写呐{:1_406:}
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
哈哈  破树  好像 去年的生日贴 嫩也送的俺流年哈~~   这图 这音乐 我都喜欢 么么
冰心 发表于 2012-4-9 20:02

记得还真清楚哈,那帖子俺还搬日子里得瑟呢,哈,一晃一年了,虽很多都物是人非了,但我们的友谊一如从前
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
好像我一直很少叫嫩绝配哈 一般都叫嫩破树的,话说 认了你这个绝配以后,感觉很亲。去年你也送 ...
冰心 发表于 2012-4-9 20:12

你与我应该不用那么客气吧,你这样让俺无地自容,几年来,俺也就在你生日时候送上一份祝福,节日时候你发来的信息俺有时候都懒得回,因为知道你懂,俺滴懒是出名的,就如此刻不是你生日马上要到,这个帖子和文字估计还不知在哪里飘呢,生日了,又要大一岁了,也要多分开心了哦
回复 使用道具