[公告] 【情书】贺冰心芳辰

四小天鹅之一
花仙子 小红伞

评分

四小天鹅之一
花仙子 小红伞

某的一首你的生日 祝八姐生日快乐 平安幸福
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞

早早的就想着的这份情书,却不知道如何书写。

最近一直很安静,刚写下这句话的时候,你QQ里说了我句:破笑,最近超安静哈。

呵呵,是吧,身边的人或许都感觉到了我这似乎不太平常的安静。

有些心情,终归还是需要自己来沉淀的。

那么唯有在安静的日子里将那些梳理不了的心绪慢慢的缓解。

尽管这不该是我该有的方式,可是我却还是这样做了。

QQ上边和你开着玩笑,手底下边敲着这些碎语。

你说,这个春季,安静的人越来越多。

我调侃的回复你都思春了这样的字眼。

呵呵,是吧,都思春了,你问我思没?

其实不答姐妹们或许也都该明了。

只是鉴于我们这样的关系,这样的相处方式,

还有此时的对话,相互调侃的成分是比较多的。

所以,我说不说,思不思,你们都了解。

记得那天,九姐姐说,你要她写情书给你。

她嘴上说着好像不太乐意,但是我们心里应该都明白,

这样的索取,满足是相互的。

只是文字是她的强项,而我,却又在今天,

勉强自己为你写下些只言片语。

这,是不是就是被人通常说的:矫情……

其实,我应该不属于矫情的人吧。

只是,有时候这样的矫情总是会让人彼此欣喜着,对吗?

说起八姐,好像从刚认识那会,就是一直这样叫着。

尽管在所谓的破家集体隐匿以后,

尽管我现在好像真的不记得我们认识了多久。

但是,八姐,一直都是我对你唯一的称呼。

我想,以后也会一直如此吧,说不上来的为什么。

其实好想偶尔的喊你下破冰,和她们一样喊你冰宝,

唉,我承认,我真的喊不出口。

那么就这样吧,让我的八姐,一直在着。

老实说,我们之间没有九姐姐和臭姐那样的亲近,

没有六和狼妞那样的随意。

但是,心底里那样一样的温暖同样会用相同的态度来守着。

或许,真的是源于这个彼岸花群,也同样的缘于这样的姐妹。

有时候在想,或许我们真的该谢谢九姐姐,

因为她,才有了我们九个人同时想守候着的那份情谊,那份感动,还有那份真挚。

尽管,我们都会偶尔的失常,偶尔的闹情绪,偶尔的闹别扭,

但是,一切过后的我们,

是不是只会倍加的珍惜着我们在一起的日子,

更加珍惜着我们共同走过的日子,还有彼此感动过的一些日子。

对于昨天,不知道我是不是该说声抱歉。

大家兴致勃勃的在为你举行那个所谓的生日party的时候,

我就那么无声无息的不见了踪影。

想你,也是在那么忙碌的工作中,

抽出那样的时间想让我们大家陪你大闹一场的,结果……

呵呵,其实说了抱歉,是不是还会遭到你的唾弃,哈

没有关系了,今天你最大。

其实,我真有点忙诶,和你一样。

废话连篇了一大堆。

其实重点就是,希望你能开心能快乐,在今天这样的日子里

要更要开心更快乐。

也希望有我们群妞的陪伴,会更更开心,更更快乐。

所以,八姐,你一定要开心,一定要快乐。

一首你的生日,祝你生日快乐!We love you{:1_406:}

评分

回复 使用道具

能识八方语

彩凤 彩尾狐
破笑辛苦哈 昨晚我也晕呢  呵呵 这情书 收了  这歌 也是我的大爱

每年生日 都能想起这歌  么么
回复 使用道具

能识八方语

彩凤 彩尾狐
先卡位 忙会儿 等下来
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
破笑辛苦哈 昨晚我也晕呢  呵呵 这情书 收了  这歌 也是我的大爱

每年生日 都能想起这歌  么么
冰心 发表于 2012-4-13 09:31

{:1_518:} 爱就好 还要快乐
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
早早的就想着的这份情书,却不知道如何书写。
最近一直很安静,刚写下这句话的时候,你QQ里说了我句:破笑 ...
醉心笑 发表于 2012-4-13 08:36

这个情书MS是写给俺滴,九姐姐叫滴比八姐姐还多呐,哈哈,嫩自己点下撒{:1_584:}
回复 使用道具

有为九子能

九尾狐
用心写的文字总能让人感动,破笑似乎成熟了,哈,不过这个帖子应该带上家属滴,破笑你说呢,破冰你说呢,哈哈哈
回复 使用道具

生日快乐,破姐:)
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
这个情书MS是写给俺滴,九姐姐叫滴比八姐姐还多呐,哈哈,嫩自己点下撒
念风 发表于 2012-4-13 11:18

没写你 就没你的份 哪怕你臭美  依旧是八姐的
回复 使用道具