楼主: 临窗读雨

[汇编] 【文化沙龙】朱光潜的座右铭:此身此时此地

如歌的行板
回复  临窗读雨
最近什么也不想干,特别萎靡,给姐姐请安了!
十火 发表于 2012-4-22 20:46

萎靡之时能想到姐姐我,也算能派上用场...{:1_507:}
回复 使用道具

独赏二月雪

回复 11# 临窗读雨

真实的数据可以加深我们对事物的理解,而公式化之后可以使我们借助数学工具对事物进行更深入的分析。
   吾生也有涯,而知也无涯。用尽量少的工具让更多的问题迎刃而解,有什么错啊?

是姐姐转的帖不好,别怪别人把你钉那里。{:1_572:}
回复 使用道具

独赏二月雪

是姐姐转的帖不好,别怪别人把你钉那里。{:1_572:} ...
十火 发表于 2012-4-23 21:13

一根筋{:1_576:}
不管是坛子里还是QQ里,很多话,令姊都没法说,不敢说也不好说。所以只能引章摘句来暗示喽。

邹忌知道不,一根筋{:lol:}
回复 使用道具

独赏二月雪

突然间我仨爷冒出了一句话:一把米养个恩人,一斗米养个仇人!

大雨丝 发表于 2012-4-24 11:44

这句话让人想起来了前几年经济学领域流行的一个话题:游客困境
   它所描述的情况呢和囚徒困境看似完全矛盾,但是只要在它们的基本假定的等式一边加入一个修正项就能完全解决。不过,我不告你
回复 使用道具

独赏二月雪

怎么不能正常回复呢。。。。
回复 使用道具

独赏二月雪

突然间我仨爷冒出了一句话:一把米养个恩人,一斗米养个仇人!

大雨丝 发表于 2012-4-24 11:44

它所描述的情况呢和囚徒困境看似完全矛盾,但是只要在它们的基本假定的等式一边加入一个修正项就能完全解决。不过,我不告你{:1_572:}
回复 使用道具

独赏二月雪

怎么不能正常回复呢。。。。
十火 发表于 2012-4-24 21:46

这就叫反游客困境{:1_406:}
回复 使用道具

独赏二月雪

它所描述的情况呢和囚徒困境看 ...
十火 发表于 2012-4-24 21:46

三句话不离本行,活该踢PP{:035:}

黑天鹅还记得不?我仨爷的那个PP还疼着呢,他说{:077:}

说正经的,萎靡不振的时候,不妨跟我小雨阿姨诉诉苦,保准能像我仨爷吃了菠菜似的大力水手{:104:}
回复 使用道具

独赏二月雪

回复 20# 大雨丝

我姐比较忙,以后我郁闷的时候就揪你的逻辑混乱!
回复 使用道具

独赏二月雪

三句话不离本行,活该踢PP

黑天鹅还记得不?我仨爷的那个PP还疼着呢,他说

说正 ...
大雨丝 发表于 2012-4-25 09:30

我已经形成了我认为的最有效的思维方式,血溅当场都不怕,还怕踢屁屁。

说正经的,别看我愚木,我这种方式能让我的感性认识和理性认识不断彼此牵引,美得很,哈哈。

说点更正经的,你知道大力水手的主题曲是从哪里来的不?
回复 使用道具