楼主: 六六

[制作] 【六锦◈◇ 彩缎】聆听雨声

欠嫩一套YY很久了,久到额都不好意思了

图片本身宽度不够,左边添加了窗户并缀以深色矩形,不 ...
六六 发表于 2012-5-3 16:27

谢谢六宝,这签名真漂亮,甚是喜欢~{:060:} 穿上得瑟去{:1_525:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

破姐大忙人,我肯定是见不到了
梦依然 发表于 2012-5-3 17:49

嗯 是最近很少上网 破妹知道滴 表哭哈 起来地下凉{:060:}
回复 使用道具

素宝 好久没见了
聆听雨声 发表于 2012-5-3 17:44

呵呵,抱着不放开。
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
{:105:} 六六这小手。。木话说。。
回复 使用道具

呵呵,抱着不放开。
素心 发表于 2012-5-3 17:54

en   bao  shou  hao xie le ma ?{:060:}
回复 使用道具

en   bao  shou  hao xie le ma ?
聆听雨声 发表于 2012-5-3 18:02

手腕处 不牵动 不影响打字  呵呵
回复 使用道具

六六这小手。。木话说。。
破破 发表于 2012-5-3 17:55

嗯,六宝手艺真是没得说的 问好破破~
{:1_496:} {:1_587:}
回复 使用道具

手腕处 不牵动 不影响打字  呵呵
素心 发表于 2012-5-3 18:03

嗯,好好养着 别烙下毛病就好,最近还忙吗?
回复 使用道具

嗯,好好养着 别烙下毛病就好,最近还忙吗?
聆听雨声 发表于 2012-5-3 18:06

白天忙得要命,几乎没时间,但是心情却好了起来。不再随着那些懂得算计的人思维走,以不变应万变。
回复 使用道具

白天忙得要命,几乎没时间,但是心情却好了起来。不再随着那些懂得算计的人思维走,以不变应万变 ...
素心 发表于 2012-5-3 18:13

嗯,知道你心情好了许多,俺也放心了

无论别人怎么样做,都不要去影响心情

咱只管做好自己 让自己心情释然才是真~
回复 使用道具