楼主: 六六

[制作] 【六锦◈◇ 彩缎】聆听雨声

嗯,知道你心情好了许多,俺也放心了

无论别人怎么样做,都不要去影响心情

咱只管做好自己 让 ...
聆听雨声 发表于 2012-5-3 18:26

好在现实的烦闷总会被网络的暖不断的稀释,有你们很满足。
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
嗯,六宝手艺真是没得说的 问好破破~
聆听雨声 发表于 2012-5-3 18:04

{:1_574:} 哇、站长呀。。 嫩好呀站长美女~~~
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
跑进来说一声,好漂亮,有阳光照射着,再大的风雨也会有彩虹。
素心 发表于 2012-5-3 16:37

素心宝贝来啦,YY做的慢有慢的好处{:060:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
素雅,静美!
心雨点点 发表于 2012-5-3 16:50

小情儿好久不见了
回复 使用道具

六锦彩缎
这窗户反而YY添彩了不少呢,六宝就是心灵手巧啊。
梦依然 发表于 2012-5-3 16:58

是啊,做签之前它只是窗户,谢谢宝贝夸奖
回复 使用道具

六锦彩缎
九道门 发表于 2012-5-3 17:08

{:017:} 天热了,给嫩上西瓜
回复 使用道具

素心宝贝来啦,YY做的慢有慢的好处
六六 发表于 2012-5-3 20:01

六六的YY,快慢都是精品,昨天把和你学习的那件妖娆的衫穿了出来,自己都美的流鼻血,呵呵
回复 使用道具

六锦彩缎
谢谢六宝,这签名真漂亮,甚是喜欢~ 穿上得瑟去
聆听雨声 发表于 2012-5-3 17:49

做不好怕嫩不喜欢{:067:}
回复 使用道具

六锦彩缎
六六这小手。。木话说。。
破破 发表于 2012-5-3 17:55

啥时候开始嫩开始说额小手了,额看嫩越来越不靠谱了
回复 使用道具

六锦彩缎
手腕处 不牵动 不影响打字  呵呵
素心 发表于 2012-5-3 18:03

宝手怎么了,要好好休息啊

嫩得跟额学,病了少上网,额现在对自己真是太好了,照顾好自己就是对家人的照顾
回复 使用道具