楼主: 风清扬

九月论坛《幸福漂流》活动全程实时记录(浙江)

彩凤 黄狐狸 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
不迟 仙儿~~ 转到最后,再从西边宝鸡汉中咸阳西安回郑州,估计要到明年到你那啦,到时宝宝都走了 ...
风清扬 发表于 2012-5-10 13:54

这样阿,那偶就等着,到时留个宝宝的大脚印,嘿嘿

想我的时候,抬头微笑,知道不知道
回复 使用道具

转到俺苏州常熟估计要半年了吧。
彼岸花 发表于 2012-5-10 14:50

花花,估计到我这里然后再转你手上吧?哎,俺想你画张画送俺呢{:035:}

做一个明媚的女子,不倾城、不倾国,倾其所有过自己想要的生活~~
回复 使用道具

能识八方语

花花,估计到我这里然后再转你手上吧?哎,俺想你画张画送俺呢
一然、 发表于 2012-5-10 20:06

其实俺手上什么画也没留,好久木画了,说穿了也没时间画,到时俺想法送你其他什么吧。

我在彼岸,心在此岸

开在心里的花
回复 使用道具

莫问四书意

报。。报。。报。。报名。。。。我在四川都江堰。。。
回复 使用道具

读书巫妖
报。。报。。报。。报名。。。。我在四川都江堰。。。
文君 发表于 2012-5-12 10:29

乐水都江堰 问道青城山  欢迎文君~~··
回复 使用道具

支持活动,祝取得圆满成功!
忽忽然 发表于 2012-5-14 16:36

{:1_576:}  嫩写完了赶紧发帖 让我看看写了啥
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

独赏二月雪

啥时到天津啊。。我该把地址告诉谁呢。师兄
与爱相伴,不知浮沉
回复 使用道具

畅意三江水

期待幸福飘来甘肃···········
无敌兔 发表于 2012-5-7 23:19

我也甘肃的,可能做你下家,你计划送我什么礼物呀?
回复 使用道具

黑猫
我也甘肃的,可能做你下家,你计划送我什么礼物呀?
陈思雨 发表于 2012-5-15 22:26

{:handshake:}  啊!幸会、幸会!原来还有位老乡哦!亲切感飘然而生,居然还是10年注册的,前辈呀!

只要是老乡,礼物好说,兔子好感动哦! {:hug:}
回复 使用道具

畅意三江水

啊!幸会、幸会!原来还有位老乡哦!亲切感飘然而生,居然还是10年注册的,前辈呀 ...
无敌兔 发表于 2012-5-15 22:32

好啊好啊。你注册时间不长,都当版主了呀。以后照顾照顾。
回复 使用道具