楼主: 懒丫头

密码被盗或无法登陆请加QQ:471024920 (名单详见贴内)

我删了,肯定不是本人所为。
冷月清辉 发表于 2012-5-15 09:08

让她改下密码吧
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖
散版有两个奇怪的贴,只有一句话,估计也不是本人所为,是不是也被盗密码了?
冷月清辉 发表于 2012-5-15 08:56

应该是我先报告的,你又比我先了。哼哼!
回复 使用道具

让她改下密码吧
懒丫头 发表于 2012-5-15 09:15

嗯,有给她通知的,等有碰到我给她说一下。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

应该是我先报告的,你又比我先了。哼哼!
冰城旧主 发表于 2012-5-15 09:18

友情提醒你两次,小猪才哼哼的,是不是以后要让我改口叫你小猪的?{:1_406:}
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

丫头辛苦了

有个问题,如果她俩以游客身份的话,看不到这个这个通告的内容

也就看不到你在内容中写的需要联系的QQ号码了
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
丫头辛苦了

也就看不到你在内容中写的 ...
卡萨布兰卡 发表于 2012-5-15 09:27

确实是,这个版,不是会员的不可以进的,那就移到迎宾版去吧。{:105:}
回复 使用道具

确实是,这个版,不是会员的不可以进的,那就移到祝福版去吧。
爱被风吹过 发表于 2012-5-15 09:32

看了丫头的提醒,我赶紧修改了密码

毕竟,无论是谁常用的ID被盗,都是很郁闷的事情
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
看了丫头的提醒,我赶紧修改了密码

毕竟,无论是谁常用的ID被盗,都是很郁闷的事情
卡萨布兰卡 发表于 2012-5-15 09:34

那是哈,我一会将我的名字加上安全提问的,要不被盗事情就大了{:1_576:}
回复 使用道具

读书巫妖
丫头又熬夜了吧
回复 使用道具

丫头辛苦了

也就看不到你在内容中写的 ...
卡萨布兰卡 发表于 2012-5-15 09:27

恩 还是迎宾版合适 等他们俩加我了再转移到事务版
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具