楼主: 懒丫头

密码被盗或无法登陆请加QQ:471024920 (名单详见贴内)

丫头又熬夜了吧
风清扬 发表于 2012-5-15 10:03

下雨天
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

懒丫凌晨4点就在坛了?
梦中 发表于 2012-5-15 08:28

恩 手机看到有这个情况就开了电脑上来
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
嗯,难怪有人质问我是我偷的密码不。

生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火。
回复 使用道具

恩 手机看到有这个情况就开了电脑上来
懒丫头 发表于 2012-5-15 11:11

哦,夜里也开着手机上着网呀?哈哈,好象是睁一眼闭一眼睡觉的{:1_584:}

懒丫,你真的是心系九月呢。这样一种执着精神也是值得我再学习的。
{:victory:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
有这等事情 岂有此理 大家都小心一些吧 不过我的密码是比较规范的~~~~·~
回复 使用道具

胸怀六国志

设置复杂的密码是一方面,更重要的是本论坛服务器有中毒现象。在我自己的机子上没显示,但前天在朋友家上的时候就提示有病毒,而且发图后转到页面的速度过慢也是病毒的缘故,请管理层想办法解决。这个发图速度已经成为一种让摄友们发帖的时候就觉得心里发毛的恐怖。
老树皮摄影博客地址:http://dp.pconline.com.cn/8794586/

.
回复 使用道具

能识八方语

这密码也有人盗呀?为什么?
回复 使用道具

胸怀六国志

倒塌{:081:}

评分

回复 使用道具

应该常不登陆的会员密码被盗可能性大些,在别处也有这样的事情发生,欣赏九月的管理人员,很负责。
回复 使用道具

胸怀六国志

应该常不登陆的会员密码被盗可能性大些,在别处也有这样的事情发生,欣赏九月的管理人员,很负责。
薄雾-池中莲 发表于 2012-5-18 17:28

{:lol:} {:hug:}
回复 使用道具