楼主: 阁楼上的猫

[翻唱] 【唱响五月---195】(*^__^*) 猫猫答谢贴(*^__^*)

钱袋子
小红伞
回复 20# 梦依然

谢谢然姐,活动结束后我一定好好睡觉。

生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火。
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
回复 21# 白衣胜雪

我也听不懂,只是很喜欢这调调。(*^__^*) 嘻嘻……

回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
小猫咪辛苦了 谢谢参与活动的每一位朋友~~~~~~
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
回复 33# 星空间

哇,又换签名了。好漂亮。好幸福呢。

回复 使用道具

钱袋子
小红伞
回复 33# 星空间

把QQ都写上了。好敬业滴。

回复 使用道具

有为九子能

猫,韩语学滴不错嘛。下次合唱首日语滴吧。日语比韩语更好发音。

你滴亲亲俺喜欢哦,这个活动我们只是参与,辛苦的是你,整理起来很不易的,开心宝贝。

素壁淡描三世佛  瓦瓶香浸一枝梅
回复 使用道具

祝贺活动圆满结束!{:1_587:}
回复 使用道具

胸怀六国志

猫猫辛苦啦~~办个活动很辛苦~~略尽绵力~~不值挂齿~~{:035:}
一流摄影靠思想,二流摄影靠技术,三流摄影靠环境,四流摄影靠器材,五流摄影靠躺平 ←That's me
回复 使用道具

逍遥派
恭贺活动圆满成功{:1_529:}
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
回复 36# 倚篱花下

好。期待我们的日语合唱。啊哈哈。

回复 使用道具