楼主: 六六

[制作] 【六锦◈◇ 彩缎】素心

介你说的啊,额更傻的样子嫩还米看到呢,千万表吃惊
六六 发表于 2012-5-19 17:40

挺喜欢的,~做饭呢,烧芸豆..加了点肉。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
挺喜欢的,~做饭呢,烧芸豆..加了点肉。
素心 发表于 2012-5-19 17:57

额吃好了,芸豆是虾米?嫩做的菜好吃不
回复 使用道具

额吃好了,芸豆是虾米?嫩做的菜好吃不
六六 发表于 2012-5-19 18:26

还想说芸豆你会明白,我们这里叫豆角,汗下~以前说豆角被人问是虾米,改正了还被人问,冷汗.
我做菜基本上,还可以,但是要是有朋来,基本上还是他主我辅。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
还想说芸豆你会明白,我们这里叫豆角,汗下~以前说豆角被人问是虾米,改正了还被人问,冷汗.
我 ...
素心 发表于 2012-5-19 18:48

那豆角又是虾米呢

嫩跟额一样,一家三口吃的额还可以上阵,来人嘛,额基本做小工了
回复 使用道具

那豆角又是虾米呢

嫩跟额一样,一家三口吃的额还可以上阵,来人嘛,额基本做小工了
六六 发表于 2012-5-19 18:57

就是很好吃的虾米,呵呵~我刚吃完,阵线很长吧。
回复 使用道具

六锦彩缎
素心 发表于 2012-5-19 20:21

我是我家阵线最长的{:lol:}
回复 使用道具

六锦彩缎
素心 发表于 2012-5-19 20:21

看见嫩穿上新YY了,不太习惯,颜色太深了,暗暗的感觉有点压抑,不适合嫩,还是脱了吧,看惯嫩穿云儿那套清新雅致的美女装了
回复 使用道具

我是我家阵线最长的
六六 发表于 2012-5-20 14:20

我也是,遭到家里人的强烈抗议、
回复 使用道具

看见嫩穿上新YY了,不太习惯,颜色太深了,暗暗的感觉有点压抑,不适合嫩,还是脱了吧,看惯嫩穿 ...
六六 发表于 2012-5-20 14:25

非常喜欢你送我的这套衫,很符合我现在的心境,心里有点暗,却不感伤。先穿着....
回复 使用道具

六锦彩缎
非常喜欢你送我的这套衫,很符合我现在的心境,心里有点暗,却不感伤。先穿着....
素心 发表于 2012-5-20 21:58

好呢,别说额米提醒过嫩{:096:}
回复 使用道具