楼主: 无敌兔

〖围城话吧〗之七:摄影与旅行

一字之差,兔子看错了!原来粟与兔子喜好相同呀!
无敌兔 发表于 2012-5-18 22:53

{:handshake:} 一丘之貉{:hug:}
回复 使用道具

哈哈兔子有点激动,眼睛看花了,俺也喜欢看花、拍花,更喜欢看美女。
良秀清峰 发表于 2012-5-18 22:56

也是一丘之貉{:handshake:}
回复 使用道具

确实一激动眼花啦!呵呵!

原来峰哥也喜欢看美女呀!

兔子喜 ...
无敌兔 发表于 2012-5-18 23:01

哈,摄版出来滴全是好色之徒嘛!!{:1_516:}
回复 使用道具

黑猫
一丘之貉
野粟 发表于 2012-5-18 23:04

{:lol:}  文人就是不一样,四个字概括了。
回复 使用道具

有为九子能

哈,摄版出来滴全是好色之徒嘛!!
野粟 发表于 2012-5-18 23:06

呵呵 不好色 怎么能拍出那么漂亮美丽的五颜六色的片片!

所以
支持帅和妞们
要好色
继续好色

呵呵

支持野粟拍好片。。。。。。。
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

可吟七步诗

定,由此生慧。
沉默,由此听到更多细微的声响。豆荚裂开,苜蓿在窗台落下很多种子。

自从喜欢上摄影之后,总觉得语言不足够表达内心感受。因此变得沉默寡言。

有时候,再丰富的语言都不及一缕光线的存在形式。

光,不单单是光线。是一段光阴。
仔细倾听光的前源:灯下细碎交谈,见面微笑问候,晚风里的告别……
炎夏湖面的晚霞,沿阶青苔,浩荡花开与寂静凋落……
那时,云不是浮的云,树也不是婆娑的树,房屋是线与面。这些变幻出来的影像,排列交融,安静美好。

我喜欢这种存在感。

一切都在沉默中进行,交流却更深层次。
解读,向来是眼睛的事,寂静无声。惊涛骇浪。

逆光而逝的落日。
HB的瓦灰色。

旅行,在路上,是一种独享内心的方式。
静默行走。内心笃定。

拍摄下来的,也许并不是最美画面,只是完成一种记录。
有时,美景当前,会抱着相机呆怔,只想坐下来,静静抽完一支烟。

所以多数时间,我喜欢独自行走。
旅行中带着相机,并不是预设一定要去拍什么。而是怕错过相遇。与内心里的自己。

呃~~~~~~~~~~~摄影与旅行,好像被我说成一回事了。

评分

不休去,不歇去。
業識茫茫去,七顛八倒去。
十字街頭鬧浩浩地,聲色裡坐臥去。
三家村裡,盈衢塞路,荆棘叢裡遊戲去;
刀向劍樹,劈腹剜心,镬汤爐炭,皮穿骨爛去。
回复 使用道具

有为九子能

定,由此生慧。
沉默,由此听到更多细微的声响。豆荚裂开,苜蓿在窗台落下很多种子。

自从喜欢上摄影之 ...
伽蓝 发表于 2012-5-18 23:27

呵呵 妞 蓝妞
你来了

抱抱。。。。。

貌似  天有些凉啊
正好取暖啊

嗯 你的文字依然禅意十足。。。。。。
啊 妞 啊  你抽烟啊
不好啊
不要抽啊

呵呵

嗯 不懂拍片 自然没有你的那些感悟
可常会抬头看蓝蓝的天 白云飘。。。。。

就感觉 活着好美好 生活好美好

呵呵
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

可吟七步诗

呵呵 妞 蓝妞
你来了

抱抱。。。。。

貌似  天有些凉啊
正好取暖啊

嗯 你的文字依 ...
九月小狐 发表于 2012-5-18 23:32

极偶尔  会点燃一支烟
这是在有一段路程中 看当地的农民挑着烟叶  大片摊晒之后
那种植物叶子晒干后 燃烧的气味有让时空穿越的错觉  ~~~我解释得有些像吸毒~~~~~~~~~汗一个

评分

不休去,不歇去。
業識茫茫去,七顛八倒去。
十字街頭鬧浩浩地,聲色裡坐臥去。
三家村裡,盈衢塞路,荆棘叢裡遊戲去;
刀向劍樹,劈腹剜心,镬汤爐炭,皮穿骨爛去。
回复 使用道具

今天好像有点晚啦,改天再来发表低论哈!兔大师及各位晚安!
回复 使用道具

胸怀六国志

哈,摄版出来滴全是好色之徒嘛!!
野粟 发表于 2012-5-18 23:06

{:1_516:} 幽默哦
回复 使用道具