楼主: 夜尘

[公告] 【生日答谢】花影&美食TO朋友们

可吟七步诗

花影婆娑 伊人秀色 美食飘香 醉了醉了~~·
风清扬 发表于 2012-5-22 23:16

花影尘自拍的{:lol:}  美食尘自做的 嗯 少了酒呢
回复 使用道具

有为九子能

尘的美食总是这么诱人,我就把它当宵夜了,还有水果,齐了,真好。{:1_572:}
回复 使用道具

可吟七步诗

尘的美食总是这么诱人,我就把它当宵夜了,还有水果,齐了,真好。
梦依然 发表于 2012-5-22 23:53

厨房下的少了 这厨艺嘛 嘿嘿 还是在手的{:lol:}  然然的厨艺也很棒的了
回复 使用道具

想用代码发的 以往的帖子都编辑不了啦 找不到代码 图图好像不全的哦
夜尘 发表于 2012-5-22 23:45

http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=188714&extra=page%3D1去看代码吧
回复 使用道具

山竹 竹报平安 愿朋友们都平平安安 健健康康 幸福快乐
夜尘 发表于 2012-5-22 22:22

{:074:}  谢谢尘尘分享,太美了,美食美人!山竹是好东西,在杭州吃过几回。
回复 使用道具

胸怀六国志

花影尘自拍的  美食尘自做的 嗯 少了酒呢
夜尘 发表于 2012-5-22 23:47

夜尘真年轻,祝青春永驻!天天好心情!{:1_587:}

回复 使用道具

尘 快乐着 幸福着{:hug:}
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

可吟七步诗

谢谢尘尘分享,太美了,美食美人!山竹是好东西,在杭州吃过几回。
良秀清峰 发表于 2012-5-23 00:25

嗯 山竹的味道很清甜 可清火清肺热 蛮好的
回复 使用道具

胸怀六国志

游方道人
窈窕淑女,花容可歺。
回复 使用道具

可吟七步诗

夜尘真年轻,祝青春永驻!天天好心情!
无梦相随 发表于 2012-5-23 00:28

谢谢梦 一样的好心情 嘿嘿 樱桃真好吃 真想吃
回复 使用道具