楼主: 夜尘

[公告] 【生日答谢】花影&美食TO朋友们

可吟七步诗

尘 快乐着 幸福着
懒丫头 发表于 2012-5-23 00:34

{:1_499:} 丫头也要快快乐乐的哦
回复 使用道具

可吟七步诗

窈窕淑女,花容可歺。
山云水月 发表于 2012-5-23 00:44

{:lol:} 用本本自带的摄像头自拍的 清晰度差了点
回复 使用道具

尘老乡,真美{:015:}与你的头像还真有些神似.....
每道菜偶都眼熟...特别是那橄榄猪肺汤,这个季节很适合{:015:}
回复 使用道具

彩凤
尘宝贝就是厉害,看你做的美食俺都不想减肥了,哈哈。{:060:}
回复 使用道具

如歌的行板
看到这帖儿上着门板,便知一定有宝。

第一张收了,美... {:060:}

余下的美食看着好亲切,更加怀念那些美食相伴的日子。

祝尘开心每一天...{:hug:}
回复 使用道具

可吟七步诗

尘老乡,真美与你的头像还真有些神似.....
每道菜偶都眼熟...特别是那橄榄猪肺汤,这个季节很适合{:0 ...
lina 发表于 2012-5-23 08:01

当初欢欢送俺衣衣的时候 还真的是有些惊讶的 {:1_538:}
初夏时节来上一碗橄榄汤真的是很不错的 铃儿做的菜也都是合尘的胃口 让尘喜欢的
回复 使用道具

可吟七步诗

尘宝贝就是厉害,看你做的美食俺都不想减肥了,哈哈。
若依 发表于 2012-5-23 08:30

依依又不胖的 减啥子肥啊 美食是不可拒绝的 锻炼还是要的 丫头 天热了 咱游泳去
回复 使用道具

可吟七步诗

看到这帖儿上着门板,便知一定有宝。

第一张收了,美...

余下的美食看着好亲切,更加怀念那些 ...
临窗读雨 发表于 2012-5-23 13:13

{:035:} 小机灵鬼----
有人说 见着尘家的盘子都倍感亲切的----
回复 使用道具

逍遥派
尘尘好美哦{:1_492:},花痴一下,哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

尘尘好美哦,花痴一下,哈哈
柳色青青 发表于 2012-5-23 14:20

{:035:} 看青青这花痴像 忍不住笑 这可是俺的一贯
回复 使用道具