楼主: 懒丫头

新注册用户发帖任务

有为九子能

水 妹
{:085:}偶不晓得好爱要不要完成任务昂{:1_584:}
回复 使用道具

因梦中朋友乱窜本领高强再加上对每个朋友都能热情相待,故建议九月管理层将梦中朋友派往迎 ...
忽忽然 发表于 2012-5-23 17:13

哈哈,不用满派,我是自愿的。
可以,我是坛里仅有的一个心甘情愿地在这里看门迎客的自由人呢。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

韶华一笑间

支持。
回复 使用道具

支持。
~米鹿。 发表于 2012-5-23 21:15

欢迎米鹿来到九月·玩得开心嘿
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

别打岔,俺的意思是挂版主
忽忽然 发表于 2012-5-23 21:58

为什么我不能学你,当送花使者呢?{:1_510:}

回复 使用道具

因为你是新兵,俺是老兵,所以不能学
忽忽然 发表于 2012-5-24 11:47

{:1_531:} 新兵向老兵学习,天经地义。{:1_541:} 看,是不是很有模有样的?

回复 使用道具

管理 再这么叫我 当不认识哈
懒丫头 发表于 2012-5-23 14:01

你破哥 找抽型的{:1_572:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

新兵向老兵学习,天经地义。 看,是不是很有模有样的?
梦中 发表于 2012-5-24 11:57

{:1_572:} {:hug:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

聆听雨声 发表于 2012-5-24 18:42

{:victory:} 一起笑,争取把大牙都笑掉。

回复 使用道具

这个任务太好了。这下来九月的每一个人都不会漏掉了。还可以都能见面。{:102:}

回复 使用道具