楼主: 柳色青青

[翻唱] 【PK曲目】捉泥鳅 翻唱:青青

逍遥派
看看捉了多少泥鳅
六六 发表于 2012-5-26 18:35

六宝很久没看见你了,也不知你忙啥捏。昨天看见你给那个青韵做的衣衣,还说呢,六宝的衣衣一眼就看出来,绝对的精致
回复 使用道具

逍遥派
青青的歌越来越好听了,我快听不出是你唱的了
六六 发表于 2012-5-26 18:38

六宝甜美的声音最适合儿歌了,偶不过是支持一下活动。期待六宝版的捉泥鳅
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六宝很久没看见你了,也不知你忙啥捏。昨天看见你给那个青韵做的衣衣,还说呢,六宝的衣衣一眼就 ...
柳色青青 发表于 2012-5-26 18:56

一直养病呢,一恢复正常就又窜上来鸟
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六宝甜美的声音最适合儿歌了,偶不过是支持一下活动。期待六宝版的捉泥鳅
柳色青青 发表于 2012-5-26 18:56

好呢,青青点名了,必须得唱
回复 使用道具

逍遥派
一直养病呢,一恢复正常就又窜上来鸟
六六 发表于 2012-5-26 19:04

啊,严重不,康复就好。现在对这些生病、意外等承受能力好像越来越弱,可能真的是老了,大家都好好的{:hug:}
回复 使用道具

二姐姐速度啊

我刚登陆QQ就收到星星的消息

没想到你和妖已经开始啦,哈哈

我先学学这歌去
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
青青捉的泥鳅又快又好~~~~~~
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
青青的歌越来越好听了,我快听不出是你唱的了
六六 发表于 2012-5-26 18:38

严重同意 呵呵呵呵!
回复 使用道具

六锦彩缎
啊,严重不,康复就好。现在对这些生病、意外等承受能力好像越来越弱,可能真的是老了,大家都好 ...
柳色青青 发表于 2012-5-26 19:18

时间蛮长,现在已无大碍了,谢谢青青 {:060:}
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
这小声音越来越嫩了。强烈要求青儿再来首嫩的。哈哈。

生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火。
回复 使用道具