楼主: 伽蓝

001[故事接龙]这该死的灵魂,没有悲情,却总是悲伤不止。蓝妞续1510、1512楼更新

可吟七步诗

回复 10# 水彩月光

接下来  你可以跟你全部围城版的嘛
不休去,不歇去。
業識茫茫去,七顛八倒去。
十字街頭鬧浩浩地,聲色裡坐臥去。
三家村裡,盈衢塞路,荆棘叢裡遊戲去;
刀向劍樹,劈腹剜心,镬汤爐炭,皮穿骨爛去。
回复 使用道具

有为九子能

就 改了一楼  名字的颜色
眼睛花了
原谅我老眼昏花
伽蓝 发表于 2012-5-27 20:01

呵呵 我改!

妞 辛苦
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

能识八方语

回复 1# 伽蓝

才女啊,太厉害了,水瓶佩服
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

胸怀六国志

收到小小伽的短信,让俺接招,一看主题,先发懵,这是小说类的题材,是以前一直未涉及过。

招来了,还得接着,怕砸了头。尝试着一种新的过程·····

我承认自己的一颗心大多数属于右岸的领土。当然,不需要有人知道,在左岸的方寸里,曾遗失了最珍贵的东西。

左岸在哪里?为什么左岸叫左岸?

我们每个人的心里都有一条河,以心为界,分作两边,左岸柔软,右岸冷硬;左岸感性,右岸理性;左岸多情,右岸无情。左岸住着我们的欲望、期盼、激情、挣扎和所有的悲欢离合,喜怒哀乐,右岸住着这个世界的规则在我们心里打下的烙印----左岸是梦境,右岸是生活。

野栗,无敌兔,醉影行空,这三个男人因各种原因,已经很久没出现在我的视线里了。我的生活一日一日的流走着,平淡而平静着,这段时间一直留在梦的边缘,梦回了许多年前,梦里的每一张脸,每一个零星的片段,都鲜活得诡异。

·

评分

醉四方,逸八荒,飘天涯,影无踪,终究是红尘一笑过!
回复 使用道具

胸怀六国志

野栗,是我生命里接近最多的男人,他懂得我的需要,懂得我的内心,总是在我需要的时候出现在我的面前。他,阳光,质朴。我可以在他面前任性着,撒娇着,可以去流露自己最真实的一面。我们之间的熟悉已经不需要更多的言语去表达,与他在一起时,心是焕然的。但在内心深处,隐隐的有种缺失。

无敌兔,一个既温和又不乏激情的男人。他的事业他的人生,都是在一帆风顺里。他身边的美女不尽着,但他对我一片情感,我是知道的。当决定搬进他的住所,我的内心没有一丝丝的犹豫过,显得如此的坦然,明了。

醉影行空,这是个令人难以言表的家伙。曾经浪迹天涯,尝尽天下冷暖,历尽生命坎坷,逐渐生成一副我行我素的神态,游龙戏凤之心态。生性猖狂不羁,博学多才,脾气古怪。

当我想走近他的内心,却感觉离得很远;当你想要忘却的时候,他又及时的出现我身边的每一个角落里,牵扯着我的神经。总是这样捉着迷藏,当努力朝他靠拢时,他却飘忽不定,而当明哲保身地退了一步,他却惶惶然放不了手。

那一夜,那一次,那一幕,我知道它已经深深刻在我的生命里,挥之不去,永恒不变的那一夜的月光,那一个人。他低头,他微笑,他转身的样子,和我心里某个角落寄存的零碎而苍白的月光,无声地冷却着我的贪婪。

这该死的灵魂。

·

评分

醉四方,逸八荒,飘天涯,影无踪,终究是红尘一笑过!
回复 使用道具

可吟七步诗

回复 14# 醉影行空

写太短了

没看够咧

你是谁?

在这场灵魂的悲伤里
不休去,不歇去。
回复 使用道具

黑猫
全是摄影版的人啊
水彩月光 发表于 2012-5-27 20:21

{:lol:}  哈哈!有意见了···
回复 使用道具

黑猫
回复  醉影行空

写太短了

没看够咧

你是谁?

在这场灵魂的悲伤里
伽蓝 发表于 2012-5-27 23:30

{:handshake:}   很认真的看了故事,不得不佩服伽蓝的写作能力,

今天时间已晚,改天兔子也接龙一下。
回复 使用道具

可吟七步诗

回复 18# 无敌兔

等着看你接的

越离谱越好玩

我还是太周正了些
不休去,不歇去。
回复 使用道具

黑猫
回复  无敌兔

等着看你接的

越离谱越好玩

我还是太周正了些
伽蓝 发表于 2012-5-27 23:52

{:lol:}  说不定兔子一下子能写几百年轮回呢······
回复 使用道具