楼主: 聆听雨声

[单图音画] 【雨声音画】祝 九月亲们家的小宝贝们六一节快乐!

哈哈雨声节日快乐!九月大童鞋们六一儿童节快乐!
良秀清峰 发表于 2012-5-30 16:22

嗯 与师傅们同乐~{:1_525:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

不错!刚刚跟随小的演出乐呵回来,俺都乐坏了···
无敌兔 发表于 2012-5-30 16:23

一定拍了好多片片吧 你不能偷着乐 师弟发上来一起分享呗 {:109:}
回复 使用道具

有为九子能

风尘节日同乐哈
聆听雨声 发表于 2012-5-30 16:28

{:1_572:} 一颗童心快乐随,声声祝福随雨声,。。。。。

跳出尘缘外  不落世俗中
回复 使用道具

俺也来装个嫩过个儿童节行不~~
舞水莲华 发表于 2012-5-30 16:23

小孩子一个 还装什么嫩呢{:1_526:}  破弟 节日快乐哈!{:106:}
回复 使用道具

一颗童心快乐随,声声祝福随雨声,。。。。。
风尘异客 发表于 2012-5-30 16:30

谢谢 风尘美好滴祝福 同福同乐哈!{:102:} {:035:}
回复 使用道具

有为九子能

谢谢 风尘美好滴祝福 同福同乐哈!
聆听雨声 发表于 2012-5-30 16:32

{:1_498:} 不要客气哦!呵呵!快快乐乐!

跳出尘缘外  不落世俗中
回复 使用道具

嗯 与师傅们同乐~
聆听雨声 发表于 2012-5-30 16:29

{:lol:}  哈哈下个月雨声就上幼儿园中班了噢。
回复 使用道具

不要客气哦!呵呵!快快乐乐!
风尘异客 发表于 2012-5-30 16:33

嗯嗯 快乐永相随!{:106:}
回复 使用道具

哈哈下个月雨声就上幼儿园中班了噢。
良秀清峰 发表于 2012-5-30 16:34

嗯哈 师傅俺上学的礼物真备好了吗? {:035:}
回复 使用道具

黑猫
一定拍了好多片片吧 你不能偷着乐 师弟发上来一起分享呗
聆听雨声 发表于 2012-5-30 16:29

{:1_525:}  等师姐上中班时再给你看吧!
回复 使用道具