楼主: 阁楼上的猫

[翻唱] 【捉泥鳅】 翻唱:猫。 兔:各位师兄,外带野草、树皮、舞水。

回复  良秀清峰

二师兄,我有买单反的冲动了。目标是尼康,你有啥意见给我吗?
阁楼上的猫 发表于 2012-5-30 22:53

{:lol:}  呵呵我也说不好,假如换一个小五其实更加实惠,效果不输单反,今天早上步行抓拍。

评分

回复 使用道具

钱袋子
小红伞
回复 21# 良秀清峰

嗯,我在网上查查看。不过我的水平还有待提高,就怕糟蹋了相机,这个卡片机我也很喜欢,但还没弄出名堂。这张猫猫好清晰,但不是二师兄的最佳作品。猫猫有点瘦,好可怜的样子。

生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火。
回复 使用道具

回复  良秀清峰

嗯,我在网上查查看。不过我的水平还有待提高,就怕糟蹋了相机,这个卡片机我也很 ...
阁楼上的猫 发表于 2012-5-30 23:05

{:133:}  一只小小猫,卡片机把猫可怜的眼神拍出来了。
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
呵呵呵呵 猫咪的泥鳅开始捉了 好听~~~~
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
回复 23# 良秀清峰

二师兄你的DMC-LX5这个相机是卡片机?一直以为是单反。刚刚听你的上网搜下,是松下数码相机,但拍出来就像单反的感觉。

回复 使用道具

钱袋子
小红伞
回复 23# 良秀清峰

我记得你说拍动物一定不要当着它的眼睛,那天你说的那些我都记下了。这样猫猫的眼神让人怜爱。

评分

回复 使用道具

钱袋子
小红伞
回复 24# 星空间

电脑修好马上就来了。

回复 使用道具

黑猫
{:lol:}  哈哈!跟着小师妹捉泥鳅过节日啦!
回复 使用道具

回复  良秀清峰

二师兄你的DMC-LX5这个相机是卡片机?一直以为是单反。刚刚听你的上网搜下,是松 ...
阁楼上的猫 发表于 2012-5-30 23:13

{:lol:}  上次送你几张猫都是卡片机拍的,用好了绝对不输单反。
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
好听的歌,小湖也要去和你们一起捉泥鳅

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具