楼主: 阁楼上的猫

[翻唱] 【捉泥鳅】 翻唱:猫。 兔:各位师兄,外带野草、树皮、舞水。

胸怀六国志

哈哈,猫猫的新歌好欢乐啊,发现听这歌再看猫猫的头像,超有喜感~~{:1_516:}
一流摄影靠思想,二流摄影靠技术,三流摄影靠环境,四流摄影靠器材,五流摄影靠躺平 ←That's me
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
回复 29# 良秀清峰

那有记反哦。上次你说的是狗狗。这是你的原话,我复制下来的--拍动物,小狗眼睛的方向应该空出来。

生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火。
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
回复 28# 无敌兔

哈哈,大师兄也来了。我给你那烤好的鱼头去。

回复 使用道具

钱袋子
小红伞
回复 30# 湖心倚照

妹妹也来了。今天真热闹。这里的帅都很能吃,你快帮姐捉泥鳅{:1_406:}

回复 使用道具

钱袋子
小红伞
回复 31# 舞水莲华

嗯,舞水,俺给你加点小灶。嘿嘿。

回复 使用道具

黑猫
回复  无敌兔

哈哈,大师兄也来了。我给你那烤好的鱼头去。
阁楼上的猫 发表于 2012-5-30 23:22

{:lol:}   最好再整点带烈性滴······
回复 使用道具

回复  良秀清峰

那有记反哦。上次你说的是狗狗。这是你的原话,我复制下来的--拍动物,小狗眼睛的 ...
阁楼上的猫 发表于 2012-5-30 23:21

{:lol:}  哈哈没有说错啊!构图是应该把小狗眼睛看的方向留出来,对焦还是应该对眼睛。
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
回复 37# 良秀清峰

明白的,明天有时间也抓个动物拍拍看。

回复 使用道具

钱袋子
小红伞
回复 36# 无敌兔

好,俺陪大师兄喝。不醉不休。

回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
回复  湖心倚照

妹妹也来了。今天真热闹。这里的帅都很能吃,你快帮姐捉泥鳅
阁楼上的猫 发表于 2012-5-30 23:23

泥鳅太滑,小湖捉不到{:1_426:}

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具