楼主: 阿莫

【若花文字】~~夜·雨意

胸怀六国志

好哈 好哈 我要签长期合同 签了合同偶的钱钱就都归你了
懒丫头 发表于 2012-6-8 20:19

臭丫头,俺今儿个总算把嫩逮个正着,正要找嫩算账呢,嫩等着,哼!{:1_494:}
回复 使用道具

臭丫头,俺今儿个总算把嫩逮个正着,正要找嫩算账呢,嫩等着,哼!
依网情深 发表于 2012-6-8 20:28

{:1_574:}  算吧 算不过来我把我会计借给你
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

{:1_541:}欢迎欢迎。。。。。是个才女呢。{:1_518:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

友情提醒下:若是把这美文发到相应的版块,是不是更美些?

给若花泡茶了,是上茶的好茶哦。{:1_498:}

回复 使用道具

给若花泡茶了,是上茶的好茶哦。
梦中 发表于 2012-6-8 20:57

{:1_525:}  这是给欢迎若花的朋友的礼物啊

放这合适 以后发相应的版就行

我去整个音画帖先
回复 使用道具

胸怀六国志

是呀,飘妹妹很早就认识若花了。
幸福若花 发表于 2012-6-8 20:20

若花诗的意境表达的很美,希望今后能经常欣赏到你的美诗{:015:}
回复 使用道具

胸怀六国志

给若花泡茶了,是上茶的好茶哦。
梦中 发表于 2012-6-8 20:57

丫丫是如获似宝呢,能在一楼摆设个美诗,也是一道靓丽的风景哈{:085:}
回复 使用道具

有雨陪伴,花期会提前到来。谢谢。
幸福若花 发表于 2012-6-8 19:59

嗯,花以后不许那么客气 开心玩~{:060:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

丫丫是如获似宝呢,能在一楼摆设个美诗,也是一道靓丽的风景哈
依网情深 发表于 2012-6-8 21:51

{:1_525:}  当然了 偶们迎宾版也要如花似锦的哈
回复 使用道具

丫丫是如获似宝呢,能在一楼摆设个美诗,也是一道靓丽的风景哈
依网情深 发表于 2012-6-8 21:51

{:1_499:} 介就是才艺大比拼

回复 使用道具