楼主: 嫣雨

嫣雨报到

不是冤家不聚头嘛
依网情深 发表于 2012-6-11 21:02

{:1_494:} 跟屁虫。我说啥你也说啥

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

谢谢“雨阿玛”滴花花,偶希望在九月开辟一块后花园专门种花养草
依网情深 发表于 2012-6-11 21:05

{:1_516:} 嫩这就开始进入穿越剧了?

回复 使用道具

不是冤家不聚头嘛
依网情深 发表于 2012-6-11 21:02

此话不假,俺围观感受冤家们带来的这份快乐!
{:1_541:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

胸怀六国志

为啥不用好听点的说呢:心有灵犀,默契
梦中 发表于 2012-6-11 21:04

哈哈,现在嫩是比偶还湿,湿透全身啦{:1_525:}
回复 使用道具

韶华一笑间

就是大家坐好了,全都摇头晃脑地说七字句
梦中 发表于 2012-6-11 21:04

哈哈......................全都梦游
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
回复 使用道具

胸怀六国志

依网的湿俺是早有耳闻,不是一般滴精彩
聆听雨声 发表于 2012-6-11 21:04

米有雨就八会湿,这世界因为有雨才美丽{:1_529:}
回复 使用道具

谢谢“雨阿玛”滴花花,偶希望在九月开辟一块后花园专门种花养草
依网情深 发表于 2012-6-11 21:05

只要依网愿意,随时可以给你块后花园来任你灌溉栽培~{:1_519:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

胸怀六国志

嫩这就开始进入穿越剧了?
梦中 发表于 2012-6-11 21:06

开始了,开始了,就差个容嬷嬷米出场了,让谁来当呢?{:1_574:}
回复 使用道具

哈哈......................全都梦游
三六九 发表于 2012-6-11 21:07

三六九,喝几口,全到梦里游一游{:1_574:}

回复 使用道具

开始了,开始了,就差个容嬷嬷米出场了,让谁来当呢?
依网情深 发表于 2012-6-11 21:10

{:4_444:} 容嬷嬷可是难演呢,得有狠心肠才行。

得再斟酌下

回复 使用道具