楼主: 嫣雨

嫣雨报到

哈哈
嫣雨 发表于 2012-6-11 20:36

{:1_510:} 别笑出声,让依网情深听到了会难为情滴。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

韶华一笑间

三六九,你得在编辑框里勾上右上角的源码与左下角的H代码再复制进去。
梦中 发表于 2012-6-11 20:36

我看到了,音乐插件没有自动播放只好用代码了{:handshake:}
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
回复 使用道具

胸怀六国志

天下怎么可能有免费的午餐呢?
你个大傻瓜。
既然你拿人钱财,就好好替人消灾吧
梦中 发表于 2012-6-11 20:34

一个懒一个傻,那嫩就是笨吧{:1_406:} 应该怎样消灾呢,偶都盼早一点解放啦{:1_570:}
回复 使用道具

我看到了,音乐插件没有自动播放只好用代码了
三六九 发表于 2012-6-11 20:38

{:1_519:} 聪明。我一般是用另一代码播放的,更省事,只要改下歌名与歌者便可自动播放了。

回复 使用道具

胸怀六国志

别笑出声,让依网情深听到了会难为情滴。
梦中 发表于 2012-6-11 20:38

那我们悄悄{:035:}
回复 使用道具

一个懒一个傻,那嫩就是笨吧 应该怎样消灾呢,偶都盼早一点解放啦
依网情深 发表于 2012-6-11 20:39

嫩就认命吧,这最起码得一年时间才能获得自由呢

回复 使用道具

那我们悄悄
嫣雨 发表于 2012-6-11 20:40

{:1_584:} 好象他听到了,不过没恼,看来是个大度之人。那就不用当心他恼羞成恼跑了

回复 使用道具

胸怀六国志

聪明。我一般是用另一代码播放的,更省事,只要改下歌名与歌者便可自动播放了。
梦中 发表于 2012-6-11 20:39

偶最喜欢用个性化的可爱播放器放音乐啦{:139:}
回复 使用道具

胸怀六国志

一个懒一个傻,那嫩就是笨吧 应该怎样消灾呢,偶都盼早一点解放啦
依网情深 发表于 2012-6-11 20:39

跟着问,好奇{:035:}
回复 使用道具

胸怀六国志

嫩就认命吧,这最起码得一年时间才能获得自由呢
梦中 发表于 2012-6-11 20:40

那八奏是等于判一年徒刑{:046:}
回复 使用道具