楼主: 素手舞红尘

女儿的便当

如歌的行板
我的天啊,这哪里是便当,简直就是艺术品。

素还总说读雨精致,我今天把精致送给你。

一套套的便当,就是一颗颗拳拳之心,看完只剩感动,素的女儿太幸福。

当然还有素老公,一定也是幸福得紧...{:1_529:}
回复 使用道具

能识八方语

用心的母亲、幸福的公主、放心的父亲!{:lol:}
回复 使用道具

俺的梦想就是做个全职的家庭主妇,全心全意为家人做美食,窗明几净,熨烫衣物,闲暇的时候写写小文小心情。。。。
随喜随欢。
回复 使用道具

可吟七步诗

天啊 素素 好精致好丰富的便当
我们的洁儿真幸福啊 尘家的宝贝打小就全托住校的 真的有机会可走读 尘也无法做到素素这么到位这么的精致丰富
素素 想象着你在准备便当时眼里溢满的爱 真是个幸福的女人{:060:}
回复 使用道具

好用心好精致 羡慕羡慕
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

不单单是做菜 还用心了 营养都搭配好了
回复 使用道具

1楼 最后一个图的顺序错了哦

评分

回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
现在的小孩真是幸福啊。。想想俺小时候。。。哎  内牛满面啊
回复 使用道具

现在的小孩真是幸福啊。。想想俺小时候。。。哎  内牛满面啊
破破 发表于 2012-6-13 22:21

羡慕了吧  换了现在 你也没这么幸福 这么幸福的娃有几个啊
回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
羡慕了吧  换了现在 你也没这么幸福 这么幸福的娃有几个啊
懒丫头 发表于 2012-6-13 22:32

{:1_525:}  那有什么好羡慕的。。

物质在外面可以代表很多。但在家中不能代表什么

记得小时候 家里很穷  那个时候 有个土豆都是好东西。。俺喜欢吃土豆。每次老妈都说她不喜欢吃土豆

都是我吃。。。等长大了 才明白。。。{:067:} {:067:}     {:067:} {:067:}   哎。   
现在老妈多年不吃。。 弄成现在真的吃不下土豆了。。{:1_542:}

所以啊 。现在只要我回家在家里。。做饭啥的都是我来弄。。让老妈在一边呆着。。。{:085:}

俺滴厨艺 就是这么练出来的。。{:1_516:}
回复 使用道具