楼主: 依网情深

【每日心情分享】九月花语:枫叶知秋 情丝缠绵(附分享奖励)

胸怀六国志

有个疑问
她从哪得到那么多安眠药
要是医院给的
医院为什么一次开那么多给她
医院有责任吗
好象 ...
依网情深 发表于 2012-9-6 19:25

听她家里人说 这个女孩总失眠 可能病情的关系吧 她妈妈每天都到医院找人开几片安定片 攒下的 没想到会自杀 悲剧。。。。。

评分

哥哥做滴..
回复 使用道具

胸怀六国志

蓝莲儿 八月 凌乱  9-8

看到抽屉里摆放的形形色色的药盒,那些与药为伍的日子倏地飞过心空。
那些伴我半生的,带来烦恼也驱逐了病痛的药丸,可是我永远也戒不掉的罂粟?医生说我要学会调整心态,好好休息。佛说:万般放下即自在。可是很多时候往往是拿是拿得起,放却放不下的。这或许也是大多数人不能成佛的缘故吧。明知有些温暖,太过虚幻,不可执念,念及必伤,伤及必痛,却仍是执手不放,宁愿沦陷其中,痛并快乐着。
  摊开手掌,让流年在掌纹间旖旎。那手心里的暖,生成了莲的样子,魅惑着我也明媚了我的忧伤。我试图撇开杂念,与自己进行一场和谈。没有心痛,没有偏执,只有坦诚与理解。以一种自己能接受的方式,让内心与身体达成共识,甚至融为一体,至少不再让灵魂游离于身体之外。那么执念也好,放下也好,于我,终是自在吧。

上面是蓝莲儿姐姐写的心情 看见姐姐这么写 我不知道该怎么回 也木有回 我的眼泪留下来了啦 莲儿姐和我共玩论坛1年了 感情深厚 可现在我只能无言 只能默默地祝福保佑莲姐心情平静 减轻痛苦 延长生命 莲姐姐啊 我不能在你的帖子里回复安慰嫩 但我在这里真心的暗暗地祈祷嫩 快乐过好每一天 生命的脆弱 无人抵挡 见过那么多4去的人 看破了红尘 珍惜生命 珍惜自己的健康才是最重要的 莲姐 以后 我会管住自己 听嫩的话 少上网 少熬夜 莲姐加油 飘会一直祝福嫩滴 {:045:}

评分

哥哥做滴..
回复 使用道具

胸怀六国志

听她家里人说 这个女孩总失眠 可能病情的关系吧 她妈妈每天都到医院找人开几片安定片 攒下的 没想 ...
飘-飘 发表于 2012-9-9 00:20

有听说攒钱买房的,米听说有攒安眠药自杀的    {:1_551:}
回复 使用道具

胸怀六国志

蓝莲儿   9-8

看到抽屉里摆放的形形色色的药盒,那些与药为伍的日子倏地飞过心空。
那些伴我半生的,带 ...
飘-飘 发表于 2012-9-9 11:13

如果说文字只是忧伤   
那还是可以承受的
但如此让人心痛的心情
摆在面前似乎让人
有种无法承受之痛…
{:1_431:}
回复 使用道具

胸怀六国志

如果说文字只是忧伤   
那还是可以承受的
但如此让人心痛的心情
摆在面前似乎让人
有种无法承受 ...
依网情深 发表于 2012-9-11 18:18

莲姐哥也认识的 在草儿群 你和她还说过话的 我说她是才女 还记得吗 可我现在不敢和他说话 怕触及她的伤痛 真不知道该怎么安慰他 哥我们都要注意身体哦 {:1_518:}
哥哥做滴..
回复 使用道具

胸怀六国志

有听说攒钱买房的,米听说有攒安眠药自杀的
依网情深 发表于 2012-9-11 18:12

唉  都是突发事件 {:1_542:}
哥哥做滴..
回复 使用道具

胸怀六国志

莲姐哥也认识的 在草儿群 你和她还说过话的 我说她是才女 还记得吗 可我现在不敢和他说话 怕触及 ...
飘-飘 发表于 2012-9-11 20:40

记起来了,是个才女,太可惜了 ,看着身边熟悉的人遭厄运,真是无奈又悲伤
回复 使用道具

莫问四书意

不能隐居 我们可以在心中开辟一方心灵的田园
不可率性 我们可以在适当的时候抒发自己的情感
不要追逐名利 我们可以和心胸坦荡 淡泊宁静的良师益友沟通
不许多愁善感 我们可以在QQ空间或论坛中倾诉自己心中的愁思。。
回复 使用道具

胸怀六国志

记起来了,是个才女,太可惜了 ,看着身边熟悉的人遭厄运,真是无奈又悲伤
依网情深 发表于 2012-9-15 18:11

那嫩还这么卖命 忘记我们之间的约定了 {:076:}
哥哥做滴..
回复 使用道具