楼主: 六六

[活动] 九月论坛第三届时尚美衣活动——大家一起来做签

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这次拍卖不啊,我想买一身。我的钱九月币存银行了,用利息估计可以买一件了,呵。
冰城旧主 发表于 2012-6-20 11:34

这次活动不拍卖了,不过嫩看上哪套可以和作者商量
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
虽然这阵子忙,没学,但口头支持一下六宝。如果有拍卖,偶一定参与,偶有钱啦
柳色青青 发表于 2012-6-20 14:25

不拍卖啦,看作者自己的意思了 {:lol:}
回复 使用道具

逍遥派
不拍卖啦,看作者自己的意思了
六六 发表于 2012-6-20 15:13

咋不拍了呢,抢上瘾了,上次的经历太 难忘了{:104:}
回复 使用道具

六锦彩缎
咋不拍了呢,抢上瘾了,上次的经历太 难忘了
柳色青青 发表于 2012-6-20 15:14

这次活动主要是针对教程进行的,会做签名的不看教程,也许就满足不了条件,所以参加活动的签名不会太多,不安排拍卖,也是让童鞋们任意发挥没有顾虑不背包袱哈
回复 使用道具

逍遥派
这次活动主要是针对教程进行的,会做签名的不看教程,也许就满足不了条件,所以参加活动的签名不 ...
六六 发表于 2012-6-20 15:21

原来如此,等于考试呗,偶强烈要求当监考,然后谁想走后门,就可以混身衣衣{:106:}
回复 使用道具

六锦彩缎
原来如此,等于考试呗,偶强烈要求当监考,然后谁想走后门,就可以混身衣衣
柳色青青 发表于 2012-6-20 15:42

嫩咋不想先混钱钱呢 {:1_572:}
回复 使用道具

素心宝贝那么聪明滴,学两期就能满足活动条件的
六六 发表于 2012-6-20 15:05

教程8在哪里?
回复 使用道具

畅意三江水

百手裁百衣,一家穿闪闪~
回复 使用道具

莫问四书意

六啊,{:105:}我这次就在后面支持你了啊,不参加了,我到今天还纠结在教程3里,那个投影是怎么也做不来。我还在琢磨中。等会了,我再参加啊。
回复 使用道具

嘿,算是考试,也是对用功童鞋的鼓励,比如那谁谁谁一直狠用功的为

第八期教程出来了,嫩看过 ...
六六 发表于 2012-6-20 15:04

{:035:} 那个谁谁谁说的是我吧,哈哈,师父,请允许我自恋下
回复 使用道具