楼主: 素心

[活动] 【第三届美衣活动】--01

看你的作业完成的非常好,我就是学个大致,想要和六一样的精,是不可能了。卡卡加油....
素心 发表于 2012-6-20 22:57

必须加油哦,不然对不起师父啦
回复 使用道具

抱抱了 辛苦宝贝哦~~俺不要了
聆听雨声 发表于 2012-6-20 23:01

可能是软件不熟悉,做起来很吃力,估计会把六老师的鼻子都笑歪了,也不管那么多了。
回复 使用道具

卡萨布兰卡 发表于 2012-6-20 23:06

你会是第二个六六,九月制签的高高手,看好你。
回复 使用道具

卡萨布兰卡 发表于 2012-6-20 23:06

卡卡师姐 也很棒哦!{:060:}  俺最近没时间学!{:1_526:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

可能是软件不熟悉,做起来很吃力,估计会把六老师的鼻子都笑歪了,也不管那么多了。
素心 发表于 2012-6-20 23:07

做得很不错的 还谦虚 羡慕嫉妒恨~{:1_526:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

做得很不错的 还谦虚 羡慕嫉妒恨~
聆听雨声 发表于 2012-6-20 23:13

你是没去学,学了一定比我做的好,到时候就是我羡慕嫉妒恨你了。
回复 使用道具

有为九子能

( ⊙o⊙ )哇。。。哦。。。

会动的字哦,美!
呆到久时自然2。。。
回复 使用道具

有为九子能

姐,棒咯!
呆到久时自然2。。。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哇哦,嫩又给了我一个大大的惊喜

上午游了一遍坛子,结束了该回复的,晃来签名版,第一次没看见,我汗

下线前打算再让ID呆在本版里,结果。。。结果捏,发现了活动的第一号帖

额滴神,进来一看,居然还是我的

素心宝贝,嫩介太让额。。。米办法说捏,心里就是一阵阵的暖

谢谢宝贝熬到这么晚来支持活动
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六,终于理解了你做签的辛苦。要选择素材,要选择好看的字体,要排版,出签真的是顾虑周全。
感谢辛苦编辑 ...
素心 发表于 2012-6-20 22:44

看见嫩出的成果,额觉得辛苦做教程啥都值了

做签,额最头疼的就是素材的选用,一试好几个,找合适的不容易

谢谢宝把珍贵的第一编送给了额,说真真的话,额的小心到现在还泛着涟漪,上午开两遍电脑不是我的习惯

嫩这家伙总是出其不意,额给嫩弄的快不守舍了{:104:}
回复 使用道具