楼主: 素心

[活动] 【第三届美衣活动】--01

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
我只是看看,不眼红了。
俺有一套就够了。
素妞,好样的。
梦中 发表于 2012-6-21 08:22

好同志,好同志啊
回复 使用道具

好同志,好同志啊
六六 发表于 2012-6-21 13:29

{:shy:} 破六六,又来笑话我。我不就是懒点么?这点自知之明还是有的。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
破六六,又来笑话我。我不就是懒点么?这点自知之明还是有的。
梦中 发表于 2012-6-21 13:32

额觉得这不是懒的问题,嫩一点不懒,每天的发帖冠军能懒到哪里去

这是兴趣问题,嫩对图没兴趣就跟额对文字没兴趣一样 {:lol:}
回复 使用道具

额觉得这不是懒的问题,嫩一点不懒,每天的发帖冠军能懒到哪里去

这是兴趣问题,嫩对图没兴趣 ...
六六 发表于 2012-6-21 13:34

{:1_518:} 哈哈,六六,你一语中的。我就爱好上了捣乱了,其他正事皆不干。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

六锦彩缎
哈哈,六六,你一语中的。我就爱好上了捣乱了,其他正事皆不干。
梦中 发表于 2012-6-21 13:36

这也是一种潇洒
回复 使用道具

( ⊙o⊙ )哇。。。哦。。。

会动的字哦,美!
心雨点点 发表于 2012-6-21 00:00

在六六的教程里学的,呵呵。
回复 使用道具

哇哦,嫩又给了我一个大大的惊喜

上午游了一遍坛子,结束了该回复的,晃来签名版,第一次没看见,我汗
...
六六 发表于 2012-6-21 07:20

呵呵,还真没想到居然造成这样的惊喜,在我完全是理所应当滴。
就好比老师留作业,一定要把作业交给老师一样一样的,说明素心是很乖的学生,嘿~
作业做得粗糙,只是想告诉你,我基本上掌握了你教程的要领。
让老师知道,我学会了,呵呵~~
回复 使用道具

看见嫩出的成果,额觉得辛苦做教程啥都值了

做签,额最头疼的就是素材的选用,一试好几个,找 ...
六六 发表于 2012-6-21 07:57

一直都喜欢你做的签,知道这个中的辛苦,只是没想到动态的会如此挑剔素材,而且各个素材的链接要精细,绝不是静态那么听话,差点把我手指都累毁。
回复 使用道具

嫩是时间太紧了,刚学就要运用到签名中来,想来额都觉得累,给嫩揉揉呗
六六 发表于 2012-6-21 08:01

嗯,时间紧是最好的理由,所以做好做赖老师也不能深说,嘿嘿~
回复 使用道具

额鼻子歪没歪嫩都知道  

额说个小贴士,以后做大片的渐变效果就别做动态的,必须做的话 ...
六六 发表于 2012-6-21 08:11

我当时就发现了,但是不知道会锐成那样,帖一层膜的意思是找些素材遮挡吗?任何学习都是活学活用,等手指不那么痛了,再研究研究。
回复 使用道具