楼主: 卡萨布兰卡

[活动] 【第三届美衣活动】--05

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:035:}小情人,大师姐。哈哈,俺可要刮目相看了哦对你
回复 使用道具

逍遥派
挺厉害的,短短几天就出徒了,偶不用学了,家里有一个会的就行了,是不是大师姐{:085:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
呃。。。我终于知道做签有多累了

这套我弄了五个小时

晕死,我的速度啊速度。。。

师父,周二我要 ...
卡萨布兰卡 发表于 2012-6-24 15:33

卡宝用了五个小时,其实速度还挺快滴,额有时候做签会用一天甚至两天时间 {:lol:}

遇到卡壳的,做不出感觉就丢一边了,活动一圈再来做,可能会有效果

卡宝把活动要求的都做齐全了,赞个哈

今天做个简单些的吧,别太累着{:hug:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六说卡卡作图有灵气,在作业时就看出来了。
这份独立作业,需要把所学都用到,对于初学制签的卡卡还真的不 ...
素心 发表于 2012-6-24 21:53

卡宝做事就是认真,人都丢素材出来了,嫩丢了米 {:104:}
回复 使用道具

六锦彩缎
之前的那个签名尺寸貌似太大了

这个又重新修改了的

看起来顺眼多了
卡萨布兰卡 发表于 2012-6-24 16:56

非常不错了,卡宝学徒期满了{:lol:}
回复 使用道具

六锦彩缎
略显空。。有点感觉了
闪闪 发表于 2012-6-25 10:44

新手满足活动要求做出的签已经相当不错了,那点点空,等以后会丰的
回复 使用道具

六锦彩缎
挺厉害的,短短几天就出徒了,偶不用学了,家里有一个会的就行了,是不是大师姐
柳色青青 发表于 2012-6-25 14:34

懒人说懒话 {:1_507:}
回复 使用道具

卡宝做事就是认真,人都丢素材出来了,嫩丢了米
六六 发表于 2012-6-25 17:05

我丢了,都丢垃圾站去了,呵呵~
回复 使用道具

六锦彩缎
我丢了,都丢垃圾站去了,呵呵~
素心 发表于 2012-6-25 17:10

看嫩就是没认真看活动内容 {:078:}
回复 使用道具

看嫩就是没认真看活动内容
六六 发表于 2012-6-25 17:16

我还真的看了,就是没看到那条,冷汗。
回复 使用道具