楼主: 远方想你

[活动] 第一期同题作业开始(题目:写给九月)

俺忘记写上奖励了。不过俺相信,大多的人不会被金钱收买,是不?
要不,篱篱来了后,让她把奖励 ...
远方想你 发表于 2012-6-26 22:55

{:1_572:}  那就等她来补上
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

原创区,措辞严肃一点啊。要说写字,不要说凑字。
哈哈,有点为难你了。
远方想你 发表于 2012-6-26 22:56

{:1_572:}  不是有点 是很多点  我别的是凑 文字是凑都没法凑 {:1_567:}
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

支持活动 辛苦远方妹妹~
{:1_518:}

评分

心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

可吟七步诗

首先感谢远方的热情,感谢远方对诗歌版的挚爱。有活动当然好,俺一百个赞成!
回复 使用道具

可吟七步诗

支持活动 辛苦远方妹妹~
聆听雨声 发表于 2012-6-27 00:13

谢谢雨声的支持,么么{:060:}
回复 使用道具

可吟七步诗

有活动偶跑的快 哈哈哈 从来没在诗歌版发过贴 这次献给同题了哈~
懒丫头 发表于 2012-6-26 22:42

谢谢丫头的支持。诗歌版很少有活动,这次远方的动力很大,我们也商量过,但一直没有定下来。没想到远方还真是个急性子,呵呵,红红火火的来一次同题,亦是我们的大家的初衷。{:060:}
回复 使用道具

可吟七步诗

快进7月,就开始写9月了{:1_574:}
回复 使用道具

可吟七步诗

俺忘记写上奖励了。不过俺相信,大多的人不会被金钱收买,是不?
要不,篱篱来了后,让她把奖励 ...
远方想你 发表于 2012-6-26 22:55

我已经都补上了,呵呵,咱们就等着迎接客人了。
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
远方辛苦,篱篱辛苦哈,舟舟与红帆辛苦。

最近因为事务繁忙,在感谢之余,只能大力支持,有时间尽量写诗,发诗,当然偶那算不上是诗,但偶感觉最近自己诗意正浓的哈{:1_574:}
回复 使用道具

能识八方语

月亮MM
那就等她来补上
懒丫头 发表于 2012-6-26 22:57

排队等候?
回复 使用道具