[制作] 【六锦◈◇ 彩缎】懒丫,生日快乐

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

用帖子的图做了一套,额知道嫩喜欢清新类的,嫩如果不介意颠覆一下自己的风格。。。迷人的,可以穿上试试

生日快乐哈

懒丫头生日.jpg    懒丫头生日头.jpg

[wma]http://staff2.ustc.edu.cn/~ykw/xfkc.mp3?b23ae5414877fd489d60db34cca736ad%CE%BC.mp3[/wma]

评分

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
等了某人几分钟,好像不是快的那么回事,估计在做饭
回复 使用道具

用帖子的图做了一套,额知道嫩喜欢清新类的,嫩如果不介意颠覆一下自己的风格。。。迷人的,可以穿上试试
...
六六 发表于 2012-7-1 16:36

哈 不对 这样的风格偶也是狠爱滴
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

等了某人几分钟,好像不是快的那么回事,估计在做饭
六六 发表于 2012-7-1 16:44

{:1_572:} 在新人版帮着编辑帖子 哈 今天的还是新衣服呢 这YY我等几天穿 不过狠稀罕
回复 使用道具

真做饭去了 哈
回复 使用道具

六锦彩缎
哈 不对 这样的风格偶也是狠爱滴
懒丫头 发表于 2012-7-1 16:44

难得,哈哈
回复 使用道具

六锦彩缎
在新人版帮着编辑帖子 哈 今天的还是新衣服呢 这YY我等几天穿 不过狠稀罕
懒丫头 发表于 2012-7-1 16:45

额知道是水丫刚做的,没事,啥时候穿都行
回复 使用道具

六锦彩缎
真做饭去了 哈
懒丫头 发表于 2012-7-1 16:46

好像我也该去了
回复 使用道具

可吟七步诗

{:048:}都在催生,我偏不偏不。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

漂亮哈,六宝
回复 使用道具