楼主: 聆听雨声

[公告] 雨声生日答谢!

中午吃面了吗?
聆听雨声 发表于 2012-7-10 13:24

晚上补 这就去 开心站长
回复 使用道具

能识八方语

和雨宝一起开心!{:1_518:}
回复 使用道具

胸怀六国志

破姐辛苦了,百忙中还做这么丰盛的一桌菜款待俺们~~还亲自唱歌助兴~~太客气了哈哈哈~~祝破姐天天开心~~入席开吃~~{:099:}
一流摄影靠思想,二流摄影靠技术,三流摄影靠环境,四流摄影靠器材,五流摄影靠躺平 ←That's me
回复 使用道具

有为九子能

破姐辛苦了。我最近也没时间来,今天一来就有小帅陪着喝一杯,真爽啊。
回复 使用道具

能识八方语

浪漫火星球
姐姐的蛋糕已经吃过了的 还在心里甜着呢
看着这么丰盛的餐宴 知道姐姐的生日过的丰富而开心的 陪姐姐一起开 ...
夜尘 发表于 2012-7-10 13:46

呵呵 我帮雨声贴了个土豆在第三页36楼,应该可以听到~~~~~~
回复 使用道具

醉本痴狂 你唱你唱
千金博一笑 发表于 2012-7-10 13:18

{:074:}  生日快乐!刚刚上网!聆听歌声点评还没有欣赏完。
回复 使用道具

破姐辛苦了,百忙中还做这么丰盛的一桌菜款待俺们~~还亲自唱歌助兴~~太客气了哈哈哈~~祝破姐天天开心~~入席 ...
舞水莲华 发表于 2012-7-10 19:55

{:105:}  哦!雨声这个生日答谢帖子让九月后面过生日滴如何办哦?
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 47# 良秀清峰

随意~随意~量力而行~!我不也就发了一组花蒙混过去的吗~{:035:}你嘛只要唠叨一下就可以了~有啥好担心的~
一流摄影靠思想,二流摄影靠技术,三流摄影靠环境,四流摄影靠器材,五流摄影靠躺平 ←That's me
回复 使用道具

莫问四书意

雨宝的声音好甜~~比那红酒还要令人醉~~{:074:}
开到荼蘼花事了 保持一方净土 守候一份宁静
回复 使用道具

哈,雨声,我们年年都18岁,不,你干脆16岁吧,总比我们小点,这样以后愿意过生日了哈~~
回复 使用道具