楼主: 京城雪

〖围城话吧〗之十四:网恋到底能恋多久 若依卡卡等10名嘉宾观点分散各楼

梅花鹿 小红伞 月亮MM
其实可以这样说,网恋,只不过是认识的途径和方式不同,但本质上,和从前的包办婚姻和相亲,或者和自由恋爱 ...
泪。红颜 发表于 2012-7-10 16:22

红颜真能侃,喝酒了没?{:035:}
回复 使用道具

支持雪的新论题
占位看精彩咯
嫣雨 发表于 2012-7-10 16:57

别光看啊,你也说10元钱的啊{:035:}
回复 使用道具

我觉得,现实是先外表后内在,网上是先内在后外表,所以容易成功‘
没有感情的两个人相亲,所以只能凭外表,其他优点没机会展现。网上是先建立了感情,就忽略了外表。。。。。。
回复 使用道具

胸怀六国志

别光看啊,你也说10元钱的啊
京城雪 发表于 2012-7-10 18:55

好的{:099:}
回复 使用道具

胸怀六国志

就主题来侃,网恋到底能恋多久?
俺这样回答:网恋可以白头偕老!
网恋就是网络恋爱~只是恋爱形式方式的一种~和诸如什么《相约星期六》、《非诚勿扰》、还有什么婚恋介绍所一样都是恋爱的一种方式~~
至于网恋能有多久~一句话:爱有多深就有多久!

评分

回复 使用道具

就主题来侃,网恋到底能恋多久?
俺这样回答:网恋可以白头偕老!
网恋就是网络恋爱~只是恋爱形式方式的 ...
阿卜杜拉 发表于 2012-7-10 20:07

说的好{:1_498:} 谢谢阿拉伯斑竹{:035:}
回复 使用道具

能识八方语

现在网恋成功率不少,水瓶可不要这么早下定义啊
京城雪 发表于 2012-7-10 18:42

那是四五年前水瓶的想法,现在啊,水瓶也不知道自己怎么想的,最近,脑子相当的混乱{:1_542:}
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
红颜真能侃,喝酒了没?
京城雪 发表于 2012-7-10 18:55

{:1_574:} 还好没喝,万一喝了说不定停不下来了,哈哈哈
回复 使用道具

可吟七步诗

嗯,是的。况且对现在很多人来说,网络反而更增加一些安全感吧,很多在现实里不敢说不敢做的,在 ...
泪。红颜 发表于 2012-7-10 17:09

是的。在网络中,人与人更容易贴近,现实里,真不敢太放开心思。处处都是坑啊。
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
是的。在网络中,人与人更容易贴近,现实里,真不敢太放开心思。处处都是坑啊。
水彩月光 发表于 2012-7-11 09:23

哈哈,是的啊。不过其实网络里也会有,但是想到多半是不能对自己造成什么实质性伤害的,也就顾忌少了些
回复 使用道具