楼主: 京城雪

〖围城话吧〗之十四:网恋到底能恋多久 若依卡卡等10名嘉宾观点分散各楼

可吟七步诗

哈哈,是的啊。不过其实网络里也会有,但是想到多半是不能对自己造成什么实质性伤害的,也就顾忌 ...
泪。红颜 发表于 2012-7-11 09:25

网络中的毕竟少之甚少,彼此间谁都不知道谁的真实身份,就是真有伤害也是自找的,和网络无关,是吧。
回复 使用道具

可吟七步诗

看了,这里的网恋应该说是那种阳光下的恋吧。
若是,我觉得与现实恋没什么不同。
网并不是永远虚拟的,随 ...
梦中 发表于 2012-7-11 09:25

梦中你是没看到小雪举的事例,就那个事例你再来说说,
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
网络中的毕竟少之甚少,彼此间谁都不知道谁的真实身份,就是真有伤害也是自找的,和网络无关,是 ...
水彩月光 发表于 2012-7-11 09:41

是的,即便是遇到那种真没事找事的,那毕竟也是极少数的,大部分人都还是一般的正常交流,所以人们在网络上才能更放松自在
回复 使用道具

有为九子能

嗯  看大家的讨论如此热烈!真好!精彩纷呈!
加油 妞 帅

呵呵

我忙
这几天忙的都是需要动脑的事
有时还写几个字
自然脑子没精力参与讨论了
呵呵

嗯 过这几日
我会携着事例参与 妞和帅们的讨论中!

加油
妞 帅们
爱你们每一个
一如最初
一如现在
。。。。。

微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

可吟七步诗

是的,沟通很重要的,父母对孩子的一些想法,即使不赞同,也应该是劝导为主,而不是用强硬的手段 ...
泪。红颜 发表于 2012-7-11 09:29

也不一定,这得分孩子,我姨家的孩子开始交的女朋友他们家就不同意,他妈妈后来都住院了,然后我说了句话:女朋友可以再找,妈就一个啊。结果表弟放弃了那个女孩,如今新找了个女朋友,九月就要结婚了,父母都挺满意的。
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
也不一定,这得分孩子,我姨家的孩子开始交的女朋友他们家就不同意,他妈妈后来都住院了,然后我 ...
水彩月光 发表于 2012-7-11 09:59

还是和家庭教育有关,说明这孩子懂事,知道分轻重。
回复 使用道具

有为九子能

泪。红颜 发表于 2012-7-11 10:04

嗯 妞
如果是我
也会如此选择

实话 父亲只有一个 母亲只有一个 别的人都是外人!

呵呵
真正爱你的人 会如爱你般爱你的父母!
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
嗯 妞
如果是我
也会如此选择

实话 父亲只有一个 母亲只有一个 别的人都是外人!

呵呵
...
九月小狐 发表于 2012-7-11 10:12

嗯,是的呢

我想稍微懂点伦理道德的人都知道这样选吧

毕竟有些东西是不能重来的

一定不能做一个让自己后悔的决定
回复 使用道具

可吟七步诗

泪。红颜 发表于 2012-7-11 10:04

所以我才说,这得分人,不是所有人都听劝的。不过我挺纠结的是他妈一直以为是我在背后做的他儿子思想工作, 但他儿子可不这么理解,我就说了那么句关键性语录,就成就了他儿子的未来啊。这不,九月他儿子大婚,点名让我必到,唉!~~
回复 使用道具

有为九子能

嗯,是的呢

我想稍微懂点伦理道德的人都知道这样选吧

毕竟有些东西是不能重来的

一定不 ...
泪。红颜 发表于 2012-7-11 10:15

嗯 实话 一直不能理解
影视剧中 常会演 许多人 尤其 女子

即使与父母决裂 也要与某个男子在一起

呵呵
我就纳闷 难道这个人比你的父母还重要么
真正爱你的人 也会爱你的父母  必然不会叫你与父母决裂
所以 常看不懂这类人

嗯 不过 这样的男人的人品自然就大打折扣啦{:lol:} {:035:} {:002:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具