楼主: 魔鹰

鹰飞魔影

我可不是什么九月的老前辈,只是新人,我可不喜欢玩马甲。往事也不是在九月。

我只针对文字不对人, ...
魔鹰 发表于 2012-7-20 09:55

哈,是这样呀,那你别瞻前顾后的。玩自己的。

在有原则的基础上,开心玩好了。

别在意别样的眼光,在意的应该是玩的过程中结识的可珍惜的。

再说了,常在网络走,那有不湿脚的?{:1_584:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

甘首五朝臣

不过,不能脏话连篇哦,这个可是人人都可诛之的。
梦中 发表于 2012-7-20 09:52

脏话,可是我最反对的。往事就是因为反脏话,而把朋友都得罪光。
回复 使用道具

脏话,可是我最反对的。往事就是因为反脏话,而把朋友都得罪光。
魔鹰 发表于 2012-7-20 10:05

哈哈,不会吧?这样的人算是朋友么?你得好好反思了。{:1_551:}

回复 使用道具

{:victory:}在九月,开心地玩吧。。。。

回复 使用道具

甘首五朝臣

哈哈,不会吧?这样的人算是朋友么?你得好好反思了。
梦中 发表于 2012-7-20 10:11

呵呵,我交友不论人品。我就人品为0.呵呵
回复 使用道具

呵呵,我交友不论人品。我就人品为0.呵呵
魔鹰 发表于 2012-7-20 10:17

哈哈,人品为0,那还算是人么?{:1_584:} 你不会生气吧?我可不想把你气跑。

回复 使用道具

甘首五朝臣

哈哈,人品为0,那还算是人么? 你不会生气吧?我可不想把你气跑。
梦中 发表于 2012-7-20 10:22

呵呵,所以是魔嘛。

能气我的人,好像至今还没发现哦。呵呵
回复 使用道具

呵呵,所以是魔嘛。

能气我的人,好像至今还没发现哦。呵呵
魔鹰 发表于 2012-7-20 10:39

{:035:} 这么自信呀?那你就放心大胆地玩吧。。。

回复 使用道具

黑猫
{:057:}  欢迎鹰飞魔影
回复 使用道具

甘首五朝臣

欢迎鹰飞魔影
无敌兔 发表于 2012-7-20 12:08

谢谢!

兔子也敢来欢迎鹰?

快乐魔门门主 呵呵、嘿嘿、哈哈
回复 使用道具